Zclub討論區 Z板

北縣市...哪裡買鵝比較便宜(辦到好)各位大大幫幫忙

我們班的叫我幫他問問看 因為他好不容易存到了錢 但是不知道哪裡買車比較便宜 怕被車行吭 所以 我到這裡請教各位大大 你們買車辦到好要多少錢? 能否告知一下有比較好又便宜的車行呢??? 謝謝各位
回覆給:宇鋒重機~白天鵝小村^.^
台北市有一家店價錢還不錯給你參考看看~
新版ㄉ勁戰單車五萬六(不含失竊險~!)
失竊險另保一千四百多~
大約五萬七千多辦到好~
我介紹ㄉ可以五萬七千辦到好(含失竊險)
要買車ㄉ在打給我0938158122

你怎麼都不直接公佈地方哩=.=?
台北市的哪裡?  

qqsa713@yahoo.com.tw

我也要買 這幾天
我的e-mail
價錢差那麼多 會不會有鬼
總之我去問問看

死小村~
你...你...好樣的=_="
我瓊兒~"~

回覆給:小勤
我也是確定要買......可以請問是哪家車行嗎...

麻煩告知一下

感謝

我有在賣ㄟ

回覆給:mook
車店在台北ㄉ中華路二段40號!
去買車~記得說是小勤介紹來ㄉ~這樣就會比較便宜.....^.^
給想買車ㄉ福利....^0^

回覆給:上群小陳
你有在賣車ㄛ!?
你是車行嘛???
跟你買有比較便宜咩...大概多少可否告知?
因為朋友最近這幾天要訂車了...你那裡靠近哪?

只要這樣跟老闆說就可以了喔?
五萬七全辦到好嘛?(什麼都包括在裡面了嘛?)
中華路二段....過了西門町了沒?

我打算明天去看車你要不要一起去啊!!我也是想問只要報小勤你名字就可以了嘛...五萬七是含強制險...失竊險...和領大牌嘛!!!...

是不是這樣.....

我想問他的問題跟你一模一樣ㄟ~呵!
但是明天我沒空說   (要上課)你如果去的話   結果看怎樣
可以po上來說說嘛?   拜託你了   感激不盡啦!

回覆給:mook

對不起!~我上面打錯ㄌ是強制險阿!我打成失竊險~對不起!
不過你們可以去看看!那家老闆真ㄉ不錯!我家就住在他們ㄉ店裡附近!五萬七千是包含強制險!我今天又帶一個朋友去買車!
他是買紅色ㄉ勁戰!隔天就可以領車ㄌ!
只要先附訂金多少錢都可以!領車在一次付清!還送安全帽圓罩式跟大鎖~還有記得要帶身分證!因為領大牌要身分證!
我車換黑油4-Sㄉ老闆也會連齒輪油幫你換掉!不加錢哦~
是送ㄉ~不錯哦~我已經換ㄌ兩次ㄌ.....^.^現在是六百公里ㄌ~
我要邁向一千公里......^0^
車店地址是臺北市中華路二段40號  YAMAHA店 蠻大間ㄉ!
店名是宏源車業行
你們要去買車記得要說是小勤介紹ㄉ!老闆就會算你便宜哦~
有問題可以一妹爾給我 vision2001v6@yahoo.com.tw
或打0938158122給我!
福利給想買車ㄉ人.....^.^我們都是勁戰愛者.....金讚啦!

找上群小陳就沒錯了~價格包您滿意喔!
因為我的紅鵝是跟他買的~
 沒人賣的比他便宜~真的!

好便宜阿 推一下^^

ㄎㄎㄎ.....^.^
我又來ㄌ!
大家有什麼好康ㄉ~我們大家互報...^.^
省錢一族才是我們想要ㄉ!
希望大家能省錢又可以把愛車用ㄉ金讚....^.^
我跟你們講哦!精品店不是有賣鐵網ㄇ!
一個要價150元~200元不等~
是裝前殼喇叭那個三條橫孔用ㄉ!
其實我們就可以花小錢就可以DIYㄌ還有剩多餘ㄉ鐵網ㄋ!
方法:1.到五金行就買ㄉ到!不到100元
2.在買一罐想要ㄉ鐵樂士噴漆!看個人喜好要什麼顏色ㄉ!
3.在準備一支熱溶槍
這樣花不到200元就可以裝鐵網!噴漆可以買加有銀粉ㄉ!不錯看哦~~
多餘ㄉ還可以裝在坐墊引擎那邊橫條孔哦~
給大家省錢一族ㄉ福利.....^.^...金讚啦!

...那這樣加起來還是要六萬一那邊啊=.=
害我爽到,想說五萬七可以辦到好
勁戰賣的好貴==.== 一想到一次就要把六萬一砸下去就很捨不得...
唉,我這樣是否叫做龜毛哩???

回覆給:阿政
問題是....我要怎麼找到他啊?
我現在急需...拜託這位大大趕快出現吧~!
順便講一下全部很完整的辦到好(包括紋身)
總共要多少錢呢?  謝謝了!

回覆給:歐格仁

哀阿~你可以五萬七含強制險阿!
失竊險!跟文身先不要保阿!
看個人需要阿~
如果你加有停車場在加上幾個大鎖不會被偷阿!
這是最省錢ㄉ方法!
保失竊顯是給人一個安全感而已!
要偷車ㄉ還是會偷ㄉ!
我是建議~保不保險看個人需要啦!
五萬七含強制險最便宜ㄌ~
別家店還賣五萬七到五萬八不等都是不含強制險哦~
福利介紹給想車ㄉ人.....^.^

失竊險我覺得保比較好.....
因為失竊險不只失竊時能夠用
還有.....不能說
說了可能會被保險公司的抓去關=..="

Yahoo