Zclub討論區 Z板

幫忙一下喔~~有困難><

我ㄉ車子原廠 排氣管有剖 傳動換珠子 11 12克 大彈簧1500轉 但我ㄉ極速一直卡在95而已 被悍將巴假ㄉ 我該怎麼辦!!我ㄉ20000公里ㄌ 是不是虛掉ㄌ 麻煩各位幫我解答
勁戰是屬於高轉速的車子,原廠車配重就不會跑了............
珠子大重了啦!!
原廠是9克,你就配8克或8.5克就行了,如果覺得尾速不夠快
那就換1000轉的大彈簧就行了...........^^

回覆給:新莊黑鵝
配太重了.....
除非你馬力夠大.....
不然這樣配~車子根本就推不動!!

可以換歐規的CDI,轉速提升到12000轉唷!

也許別人的悍將有改過啊!
別太在意啦!
不然你的傳動可以重配
如果有能力的話
可以配P牌或是M牌的傳動
在搭配一下手工盤
真的很優

那台悍將是我同學,真ㄉ很快把我巴掉!!
有人跟我說勁戰ㄉ原廠珠子是13克ㄝ,所以我才換11 12ㄉ
那我下次在試試看好ㄌ!!我有換cdiㄝ 但只有8500轉喔.
我覺得很夠ㄌ 轉速很好拉.

管去哪剖的啊?多少$ 用起來感覺怎麼樣

推一下~~~

原廠是9克沒錯
你配的太重所以轉速不夠尾速才會上不去
你是尾速被叭還是起中速被叭啊??

何必改ㄋ
我原廠銀鵝跟兩個同學跑
一個悍將F1原廠
一個改過傳動跟排管的G3
時速60以後他們就追不到我了
然後改過的G3又比F1還快
但是當時我的表速是110就沒在上升了
G3跟不到我表速還120
點點點 真快樂

速可達的轉速與傳動以及多方面都息息相關。
原廠可調混油比,將油氣調濃一點,原廠設定太省油了
,導致力道不足,以及回油熄火等等問題。

ㄟ~~今天去用傳動ㄌ!!換9克珠子 和1200轉ㄉ大彈簧
結果........起步不錯啦  中速普普  尾速95再多一點點........感覺傳動已經到底ㄌ  完全上不去  像是被卡住一樣
悲慘~~~怎麼辦><  合田說改盤子效果比較好說  但有點猶豫
回覆給:caa
剖管加速比較好喔  聽改63缸ㄉ說 比改鈦管還要好喔  我ㄝ親眼看到 實在太~~~殺ㄌ   但我本身是原廠  效果我很滿意  聲音不錯聽喔  站在原地聽車子加速聲 超好聽ㄉ 不會有破音喔 但還是想換管  試試看哪一種比較好  我想試試cr管ㄝ 有人裝cr嗎  有控交換排氣管試一下好嗎!!!

你剖管花了多少阿

回覆給:ㄚ軒
恩~~~1500左右  很直得喔  但我不建議急著改  我ㄉ管可以拆下來可你們試試看  再決定要不要改  免的你們不滿意把我罵到臭頭
重點是剖管要花一天ㄉ時間  技術和施工很浩時  要不然隔版破掉  就會拉拉拉  給大家參考一下

剖管就等於是CR管摟 CR管現在好貴喔...
聽說換管也只能加一點效果而已  除非改缸+手工管

真的嗎.....我想試試看剖管ㄟ
你願意借我試試看嗎

回覆給:caa
我是原廠管下去剖ㄉ

回覆給:光武小紅鵝
是可以阿  但只能試一下子  我ㄉ車子ㄝ可以讓你們騎  感覺一下

如果車子都是沒改過...說真的...小弟在高屏大橋也是被一台悍將幹掉...從我的馬錶寫的80起跳一直被放在後面...雖然我的急速可以到110...但是還是被幹掉............不過...那又如何...我還是喜歡小賤鵝的霸氣...外型...and大置箱..."送"...........還有我有兩支舒適的避震器 ㄌ ㄟ.......爽...

自從步入改裝之路後..."悍將"...請不要在我面前搖擺...因為沒蛇好囂張的...因為你會被我從頭八到尾...爽...

黑色小賤鵝目前改裝

前叉各+10cc油
110W大燈包含relay線路組
普麗珠3顆原廠3顆koso7克...起速加速性很爽
使用majasty原廠後避震器...載馬子剛好
後輪使用"建x輪胎"120半熱容
使用koso彷原廠排氣管....
極速可到120...時間沒有計算過...
總公里數25800

昨天剛換一支...7000元的koso  speed way排氣管...聲音很好聽...但是整個個性都改變了...變成起速無力...極速105...(跑玩墾丁)...
待有錢準備重新派置傳動系統....

如果真的有機會我一定邦小賤鵝弄上NOS / 水冷 ..

我沒有虎濫...真的可以八"悍將"...因為起速真的很快...他後面要追...也很難...因為極速也不過跟我一樣...

回覆給:高雄小賤鵝
你普利珠用7+9大概跑到多少就開始拖尾速阿

Yahoo