Zclub討論區 Z板

改大牌會被抓哦....要小心哦.....^.^

我最近騎車看到不管什麼車型ㄉ車~ 都被攔下檢查看大牌! 我自己就看到很多人改大牌! 改白鐵那種大牌會翹起來ㄉ! 都被警察開單~ 我自己本來也想改!看到很多人被開單! 打消我ㄉ念頭....^^ 所以還是用原來ㄉ就很好看ㄌ~ 要不然改ㄉ時候還要躲警察~多累阿! 被抓到開單~難免心情都會很差~ 騎ㄉ安心.心情也愉快~~~ 建議給大家參考看看.....^0^
本來就會抓啊,只是有人不信邪
改成這樣是哪裡漂亮了??

回覆給:我為輪輪
改俏牌還多加一個Jet土除
多此一舉

明天早上9點會上山喔~~^^

回覆給:a-ho
糟.....現在都8點半了才看到
我等等就上去找你

回覆給:我為輪輪
回覆給:a-ho
我沒改翹牌,但我切短原廠擋泥板+jet土除,至於...好不好看,是見仁見智,有ㄉ人喜歡有ㄉ人不喜歡啊!! 比如你吃飯,直接用手吃不就好ㄌ,為何用湯匙筷子,不是一樣多此一舉ㄇ!?!? 我不是要跟你們起衝突,而是...這版內有很多人,有ㄉ走視覺路線,有ㄉ走性能路線,所以...愛注意喔!! ^^

不管怎麼改,不要故意去違法或者傷害到其他人,都OK的啦!
改翹牌根本就是為了逃避超速取締!一堆人還理由特多!

改後土除只要不噴到後車,自然不會有人怨
JET後土除,角度要調準,就不會噴到人
至於翹牌就看車主爽,有罰單自己承受

那我換短牌,它俏ㄉ角度跟原場一樣,會被抓嗎?
我換式想要好看一點,因為勁戰它12吋ㄉ後輪換短牌
在後面看來好像重車喔~~~視覺效果超棒!
雨天上學我就做公車,怕噴到別人也噴到自己
最近想加裝后土除~~~
這樣會不會被抓ㄚ?!
不是吧.....難道純粹為了替自己愛車加一點視覺分數都不行嗎?

回覆給:阿杰
不是不行啦...但是有些事情必須為別人或者為社會的秩序著想...
就像我很嚮往真槍可以當做運動的國家(例如美國)...但是在台灣因為民族性(台灣人的劣根性)的關係短期內不可能開放槍枝...
我就不能因為自己喜歡這種運動而私自擁有槍械....
就像為了環保,機車性能就必須妥協一樣...
有些是情是不情願但是不得不也應該做的事情...=.=|||

回覆給:阿杰
法律雖然是死板的,但執法者是活的
一旦改成非原廠樣式,就有機會中獎
所以我不知道你改短牌行不行
一切端看BOSS的自由心證

後土除只要擋得住,立意是善良的,沒人會反對你改

真ㄉ嗎????
那我心情好多了!
現在只希望遇到ㄉ老闆能好心一點
不要送我禮物.....

我騎白鵝-我的車牌``前面是`G76-XXX>後面自己-猜我住在板橋~~我有自制原廠型俏牌部會被爪~~還有
不會噴到自己有興趣的話找小勤他會找到我地~~

回覆給:阿哲

你好啊!
想請問說........
你說的原廠檔妮版切短是再哪裡切的啊!
要多少錢啊?

回覆給:喬
你是在土除上面有傾斜角度那裡鑽孔裝上去嗎?
我是這樣做拉!不過我剛在其他家族看到有人這麼做..被條子大力凹下去..後面整塊殼凹下去...

Yahoo