Zclub討論區 Z板

用一支後扶手..

我昨天無聊...跑到台中我朋友家旁邊一間焊接店,弄我媽的車車 我就無聊問問我從很久以前就想用的後扶手.... 老闆:,恩恩...你是要載貨的喔 我:說不是拉....阿我想說千車的時候不方便...後面的人也比較好做嚕 老闆:後啦....你把車牽來..大約一個下午. 重點來了....我就問價錢了阿 老闆說:你是要鐵管還是白鐵管.... 我想說用就用好一點的吧,在台北的X雄問說要3XXX,我想回來台中了 有一點錢....就用用吧 我:我要用白鐵管的啦 老闆:喔喔...阿ㄋㄟ就1500左右啦..弄好在算正確的錢給你 哇咧......現在是怎樣阿.....以前在台北被摃習慣了 現在那ㄇ便宜...還有一點不習慣咧....XD
是要牽車好用的把手嗎??
原廠那種....我是覺得便宜好用啦....
啊~明早2/29~有找幾個車友龜爬山道喔!
阿頭有沒興趣啊??我的手機0928979515~
約九點會經過中台醫技~

阿??原廠有????沒有吧....我說的是像傳狼那種葫蘆把ㄋㄟ...
ㄏㄏ...29號跑....你29號的半夜一點多PO都不會太晚阿....XD
現在7點14分....我起來了....等等要從豐原出發到弘光科大
看我弟打大醫盃....等等8點就要出發嚕
龜山在哪邊阿...XD路好跑ㄇ???有時間我想找你去弄弄我的前叉
,不過要等我4月初考完....不然現在我媽會碎碎唸啦~_~"

先降嚕....希望你路跑平平安安....快樂

我之前也在文雄弄過一支阿,也是像傳郎那種的後扶手,
材質也是白鐵管,不過彎的角度有點不同就是了,價錢1500,
其實文雄的價錢有點看老闆爽的啦,更早之前去問只要1200!!
不過後來我到學校機械工廠問了一下熟悉的師父,他說那個白鐵管我幫你彎就好了,工廠有油壓機可以用阿,免錢的啦
=_=

回覆給:阿頭

半夜一點多PO好像會太晚喔....歹勢啦~因為這次活動是臨時的啦
>_<我是說龜爬山道.....就是說用烏龜爬行的速度騎山區道路啦~
今天行程有些趕~從大坑接中興嶺上台21到國姓後走鄉間小路~
~過烏溪橋接中投公路機車道~then~大里解散~
你4月初考完.是考啥啊????
當然考試要緊&功課為重啊~好好加油~努力一番吧~
有個好成績再拿獎學金改車吧~^0^~
也祝福你&大家~平安~快樂~

回覆給:阿良
嗯嗯..有同感....真的是他爽就開啥價錢
我過一鎮子才會去用嚕...
回覆給:台中大頭
因為大學畢業沒啥頭路阿,我就存了一點錢去補習
考考中醫師考試嚕...
我的前叉已經整支都被漏的油給弄得髒西西了...
感覺只剩下彈簧再撐嚕......
找時間我再找你嚕...不過還是要等我考完嚕~_~"

TO阿頭:
嗚...嗚...我的FZ前叉也是狂漏油咧....有夠鬱卒加心疼說....+_+
今天上復興陸橋時小壓一下~真的粉恐怖~現在已是油流成河了
週日那天在山上小壓彎~真的可以感受到前叉兩邊的阻泥不同!
夭壽嚇人的....SO~又得麻煩JK前輩幫我急診了~*O*

啊~考試加油咧~板上住太平的阿信好像懂粉多中醫的東西喔!
你有需要的話應該可以請教他喔~他人也不錯的啦~
好好準備考試吧~加油!!!

Yahoo