Zclub討論區 Z板

合發坐墊!合發坐墊!在哪裡!

請問大家合發在哪可以說明白一點ㄇ!我要去改坐墊!拜託有改過ㄉ人推一下!地址阿!靠近哪裡阿!崇哪去較快我駐三重!

2L4G.

台北縣中和中山路二段563號

老闆是鄰長喔  人還不錯喔!!

永和往板橋方向
監理所前面那條路
看到麥當勞就掉頭
就在麥當勞旁邊

抱歉我不知道路名但是會走請參考看看

三重走忠孝橋下中華路(西門町那邊)直走 過和平醫院
在和平醫院前的大交叉入口走左邊 的那個 第一個紅綠燈左轉(記得2段)直直直直直直走之後會看到中正橋 過了中正橋後直走會經過頂溪捷運站 在往前1個紅綠燈 這ㄍ時候抬頭你就會看到"中山路" 在來不用說ㄌ吧???整條都直線.....找不到還滿難ㄉ............

最簡單就是騎到西門町 問人和平醫院在哪裡 到了和平醫院問人中正橋怎ㄇ走 到ㄌ中正橋在問 中山路在哪裡................

當然還有更快的路徑 但是路小條 彎又多 怕你搞混 所以介紹這條路給你走......重點是我只會走 但不知道路名>"<

希望對你有幫助 我也住三重的^^
還有.....不要叫我帶你去.....我會害羞..........

今天去ㄌ合發~~~~用ㄌ椅墊~~~
只有一ㄍ字......爽~~~*
真是有夠好看ㄉ拉!!
這家店是父子黨~~~人很好~~!
很親切~~~
我們要臨走前~~ㄊ還給我們 一人一杯水解渴~~
ㄊ們ㄉ速度很快也很有技巧~~
聊天聊著ㄊ們也做好ㄌ...十分滿意~~~*
推...............

我今天去了
換了防滑皮+墊高+滾邊=400
去的時候老闆的兒子正在幫另一台勁戰處理....

回覆給:gLock
有照片可以看看嗎...我也想墊高..目的是想軟一點

2月28日下午   我也有去弄座椅ㄝ....
看到好多台勁戰....
星期六 還滿多人的

回覆給:光武小紅鵝
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=yonilong&s=s04

參考一下ㄅ~~

回覆給:*龍潭小紅鵝*ㄚ喬*AV6-980*

你椅墊旁邊印的標誌不會被後座的朋友給磨掉嗎

那天看到印字可能會歪歪的索性就不印了...

你的也有墊高嗎??
你是住哪阿..我都沒有見過..我也住龍潭

我看不太出來你哪裡有墊高啊!
感覺起來你的前座有向後延伸的感覺

想請問你的輪框應該是用貼反光條不是用烤漆的吧!
如果是用貼的
那你洗車的時候會不會刷一下就容易把反光條給弄壞呢?

哇~~~好讚ㄉ鵝喔~~~
椅墊.輪框.避震..
以你為目標~~~在慢慢存錢慢慢滴改...
這是我ㄉ紅鵝~~~

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/sun0902kimo/my_photos

請問有電話嗎禮拜天有開嗎

回覆給:gLock
不會耶~~

因為做後面的人習慣腳都開開的~
而且我180cm~坐都做蠻後面的~
是不會摩到啦~XD

回覆給:光武小紅鵝

..........我又不是街長..........
沒是不會在街上閒晃的~~~
偶爾週六週日會在橋下打球~^^"

回覆給:阿胖
我表哥就是汽車美容的~
趕時間的話~我都直接拿高壓水柱衝~保持約30CM的距離~
是不會掉啦~^^"

回覆給:阿胖
我沒有墊高~只有銷薄~
因為我不想因為墊高而使我跟女友間的距離
變遠了~^^~

回覆給:SUN阿祥~光武夜校ㄉ紅黑鵝
^^"加油喔!!