Zclub討論區 Z板

關於110~120KM/HR的迷思

我的天鵝目前已經邁向了24000公里的里程中 可是在前天晚上從台北市騎回龍潭時 在山佳-鶯歌的路上藉著順風外加有點下坡又前方無車擋道的狀態下 小小的飆了一下.當指針從110奮力爬到120(接近120約115多一點) 突然間車車的聲音變得很低沉 車尾會不安分的搖擺(稍微會晃.但是不是很誇張的晃動) 不知道是否是因為我都餵98的關係.還是輪胎或是避震器的關係 才會比較不安定 比較值得一提的是 天鵝的指針好像比較緊 有一次我跟我同學的悍將F1試車時 它的指針(悍將)指到115左右我的黑鵝才只指到100~95左右 其實在路況熟悉車子少的地方小小的飆一下還蠻好玩的 !
我的馬錶...25350跑的不比擬少喔...只不過...只能在平地跑110..好慘..

98車會壞掉厚壓縮比又沒那麼高用ㄌ傷車又浪費錢

黑白加一一你以為這樣有用ㄇ................

看了奇摩拍賣的歐規表 指針的位置跟監理站公佈的極速差不多 唉..

for ㄚ凱
其實我也不完全是用98...
精確的說應該是每當油箱跑到1/2的位置就會輪流加98跟95
有很明顯的感覺耶...不過聽您的建議覺得心裡毛毛的
還是換回95好摟

回覆給:高雄小賤鵝
好猛啊!!!里程比我還多耶 我今天才換機油的說24051
不過我TOP時速比你更低
平常狀態下能105~110間遊蕩就該偷笑了 >"<

混油喔.....= =||
這樣還能撐到24000km~果然是高手....

我ㄉ小黑也是在105左右游走,有110真ㄉ是很ㄍ一ㄥ....才會出現滴...無法想像120ㄉ樣子說...><"...我也想要120.....XD

我上次也是一樣~

下坡+順風~

本來表上升的很快~

可是大概115快120的時候~

就感覺突然轉速沒再升上去了~

我在想這會不會是傳說中的限轉啊~

下次歐規cdi到手後再來試試會不會這樣~

壓縮比會壞掉..................你又不是大改

哈~~3/4的92+1/4的98,可當辛浣值提升劑,不傷車!
考慮看看!

回覆給:FS~~120
改歐規cdi 壓縮比會壞掉喔!? 真ㄉ假ㄉ!? 我才剛訂下去而已說...@@

回覆給:南開阿哲
他應該是說加98汽油吧

勸你固定加95就好98 95這樣混著加比你全加98還不好98是高級車才加ㄉ加在機車上有害無益

我們ㄉ時速表是台灣車裡最緊ㄉ<我有和汽車比過<表速和汽車一樣<也和豪邁比過<我110<豪邁120多

Yahoo