Zclub討論區 Z板

請問NSR挖八流~~~~~~

請問NSR挖八流是什麼意思?? NSR引擎內總共有幾個培零和油封?? 還有我想改競技版單座. 切後車架和後座腳踏需不需要注意什麼??
八流是指增加汽缸內兩個輔助的排氣道.
會讓引擎的特性變成低轉無力, 高轉加強的引擎.

培林跟油封拆開不就知道了??

切車台只要不要切到引擎部分的相關支架即可.

切完還可以焊的回去嗎 ????

回覆給:阿誠
挖八流是在汽缸挖兩個口....
一個是進氣....一個排氣.......
就像阿D說的...低轉無力.....高轉嚇死人.....但噪音會很大的...
騎起來也很痛苦....因為要讓引擎轉數....一直維持高轉....
如果改單座...最好把後腳踏也切了....反正無法載人....
看起來也好看......^^

回覆給:小紅飛阿飛
可以, 我們有人焊過.

回覆給:阿誠
引擎內的油封(8個)和培林(好像是11個...忘了)每個的料號都不一樣
您可以直接跟材料行說要買整套的,他們會幫您跟原廠定
全部的油封加一加不到100,陪林大約不到1400
其中有一兩個陪林恐怕連原廠都叫不到了
記得還要買全引擎份的墊片(含缸蓋墊片共6片)喔

回覆給:EricGL
謝謝~~~但如果原廠都叫不到要怎麼辦???

自己去陪林店定,應該都會有,而且可以自己找好一點的品牌

抱歉: 我想問一下曲軸上的左右軸承編號是多少,因為零件手冊的圖解我看不大懂, 還有我要自己去軸承店買, 能推薦那個牌子的較耐用嗎?謝謝啦!

回覆給:fz222222
你有看過8流缸嗎....?

"挖八流是在汽缸挖兩個口....
一個是進氣....一個排氣......."

是誰跟你說的???抓出來打....
2個都排氣啦.....
不知道就別亂說...

Yahoo