Zclub討論區 Z板

好屌的NSR...

雙載尾速200以上... 還最高18000rpm耶.... http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8534267?aucview=search 改義大利190有那麼猛嗎....? 現在的小孩越來越了不起了....
那又如何

NSR還是NSR  行照還是150

騎在路上和重車停在一起,人家正眼也不看他一下

唉,我寧願相信現實,也不願意再活在自己的小世界中了

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
最高18000rpm
^^^^^^^^^^^^^^我只是覺得...這個...好神奇....

回覆給:ming

管他的...........商人沒有說不出的謊話就算是真的,能玩多久

18000勒..............

回覆給:ming
((雙載極速200以上)).....nsr
這個看看就好吧...如果真的有...那我也不敢

還有18000轉....不知拉不拉的到= =

現在又不流行低馬力高轉速

都啥時代了

現在流行大馬力加上低轉速時的狂暴扭力

呃..可是還是有一票人在意尾速如何.....

回覆給:狂戰士.

我想時間可以淡化一切
年紀輕在意的是別人的眼光,追求速度的快感
當有一天自己已經不在意別人的眼光,追求實在大於浮華
享受穩定多於輕浮

我想那就是成熟的開始

尾速??..........那是帶領進入西方極樂世界的捷徑嗎??

真的是南千葉嗎?好像也還好而已!

Yahoo