Zclub討論區 Z板

騎士

您可以在電腦前,戴上一頂全罩的安全帽,然後五手指併攏,頂住護目鏡的右下緣,之後往上慢慢的撐起,沒錯...這就是標準的敬禮!! /(^o^) 這源自於中古時代,兩位騎士相遇時,會這樣撐起面罩,這代表著"我們是同一邊的",後來才慢慢演變成現在所謂的敬禮!!~ 改天在街上相遇,我們可以這樣撐起面罩,向對方致意~ 發揚台灣的騎士精神,Z-CLUB!!
我從右下好像推不開捏..推的地方在左邊....這樣是不是
就代表是站在不同邊的..打起來怎麼辦....=.=....

回覆給:阿Lan~=.=v~
不不不,人家是西洋人,我們是東方人,當然左右要分啊~

這麼多學問阿
受教了

中古時代?
騎士?

騎什麼?戴什麼?

這是"叛將風雲"中勞勃瑞福的台詞.....

右手要催油門阿!放了就失去動力了XD

回覆給:FAZER ow-03
騎馬戴頭盔阿。不然勒..⊙_⊙?

回覆給:GeNkI
是我想太多CCC...

酷喔~我也有一樣的想法!!!
茫茫車海中的點頭之交也是特別溫馨的...

回覆給:KAWORU
恩~~我完全同意你的說法~~
之前我騎朋友的FZR在承德路上遇到一台黑色馬車~~
有跟我小玩一下~(不是惡意狂飆)
後來我彎進小巷之後還巧遇~~他就跟我點個頭~
感覺無線溫馨....

回覆給:八嘎
切磋與軋車要怎麼分辨@@

回覆給:我為輪輪
看玩的程度吧~
我也不知道怎麼講.....
有些人你會絕得他只是想跟你玩玩~
有些人你會絕得他給你一種很大的壓迫感跟厭惡感~
像我跟他也只是鑽鑽車縫~~~~
或許跟騎法有關吧~~我的騎法只是想從不同的路線超過他~
而他也是這樣想~所以並不會有卡位之類的激烈狀況發生~
然後我們玩也不是玩命的那種去硬把汽車駕駛嚇出一個位子~
反正我剛剛才想到我這樣說可能有被罵的危險....
我也不想多說啥~~只是板上不少人應該都有過這樣的經驗吧~
要罵我之前先想想自己有沒有過這樣的經驗吧~!
當然那個時候下班巔峰時刻~蠻堵車的~我猜我們兩個都是因為被卡的賭的受不了才會開始鑽吧...

回覆給:FAZER ow-03
我懂了 =________="||| 哈哈哈..。

Yahoo