Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KenC

看到自己女友給男的朋友載你會怎樣?

假如你的女友不說…我想是會生氣的…假如先跟你表明的話要給男性朋友載的話…當然單純載人我是OK的,但我覺得看你個人風度喔…
本人是因有和班上同學出去玩,所以無法載我女友回去…(因跟本不順路)但他有跟我說明了是給他班上的男同學載回去…所以看你的氣度囉

回覆給:宏仔
大哥您真是慘,看完您的遭遇,
小弟也感覺很賭濫ㄚ

回覆給:KenC
只能說..你是大醋桶一個.佔有慾太強.會讓女友壓力太大
偶而學著相信她吧.如果結果真如你想像.那就放開吧
女友.可不是私人收藏寶貝.跟車子不同
因為有這種經歷.所以提個小小意見

戀愛就是選擇和被選擇,每個人都得作抉擇
會跟你的趕也趕不走,會走的拉也拉不住
雖然心痛,只能接受結果

如果是我一定會起度爛~跟我女朋友大吵一架....
也許女朋友沒有其他意思~但是載她的人呢?很難說吧!
該防範的事情還是要防範,男生把妹最使用的手段就是....
找各種理由載她= =

用同理心去想想看~

你想載一個沒興趣的女人嗎?我會覺得:幹.麻煩

如果你是女的會給沒意思的男生載嗎?

我曾有一次叫我朋友去載一下我女友,

我女友含糊的一直跟我說不想.後來我才懂原因.

大部分來講,女人和男人不一樣,

男人愛偷吃,女人排斥.尤其實有男友的女人會更謹慎

sorry~個人對女性矜持的看法.

想開一點啦~女人嘛~!
還不是都一個樣~不甘寂寞~
說到這我就想到我之前為了女朋友~
為了買禮物給她~還賣掉我的NSR~
買一條兩萬多的鑽石項鍊~!
到最後勒~還不是一樣看到她同事帥就靠過去了
還不是一樣跟我說:謝謝你對我的好~!
還說我都為了工作不能陪她~所以她不想要自己常常一個人去逛街
我就跟她說:拜託~不工作哪裡來的錢買禮物送你啊~!
她就回說: 我想要的是你來陪我,不是項鍊陪我~!
我就回說: 聽你在放屁,看到項鍊的時候還不是高興的要命~對我又親又抱,還頻頻的說謝謝~好愛你的這些肉麻話
她又回說: 那現在要分手了~我不想讓你誤會我愛你的錢,不然我把你送我的禮物都還你吧~!
我很冷的笑說: 不用啦~送你的東西就是你的了~大不了我把那些錢當成我去開查某的錢就好了啊~反正我對你那邊也沒性趣了~你那同事只是我的表弟而已啊~穿我的舊鞋~我用過了~還撿去用~用的還很開心哦! 哈~哈~哈 ←←這些是氣話,其實我的心是很捨不得她的,只是男人嘛。總是愛面子
但是她氣到不講話伸手要打我,沒打到我,但是開口說︰賤男人
轉身就走~!
我也很後悔~但是就是愛面子嘛~!
但是勒~現在的女朋友~黏的要命~!
所以我只能跟你說一樣米養百樣人~!
下一個會更好

哦哦...你講話好毒哦....嘿...
不過無論如何我絕對不會為了買東西給女朋友而去賣我心愛的nsr...畢竟車只要有保養就永遠能陪我上山下海心情不好也跑去和我的nsr訴苦...去跑個幾下...只有車才能了解我..

不過你罵得好...這種賤人罵這樣算剛好了....還是機器馬最好不會因為別人的屁股比較帥就拋棄主人的

我也都順路送朋友的馬子或是有男朋友的女生...不過我長的一點威脅性都沒有,所以請放過我吧...m(_*_)m
我之前的女朋友也有給我朋友載,她們就常常出去,我那個死沒良心的朋友...後來他載久了就跟我分手了...他xxㄉxx...我xxxx擬他xxxxxxxxx的xx!吼...................................................................................................................................................

回覆給:豪ㄟ

重點是他有跟你前女友在一起嗎???

如果沒有不要賴在人家身上.要先自我檢討o

記住:任性不講理是女生的權利
          受罪跟原諒是男生的義務

回覆給:王牌仔
讚..........................

正港的男子漢...............男人只怕沒錢......不怕沒女人........

女人是隨性的,誰對她好誰能讓她壹爹壓咩爹她就跟誰。

現在有馬子的,要好好珍惜,常吵架是正常的,但不要輕易說分手。偶爾甜蜜,是增加感情的興奮劑。但請情侶們記得:一定要給對方多些私人空間,對方都是有自己的朋友,別把對方綁得緊緊的,不然到最後痛苦的是自己。

沒馬子的,一起好好玩車吧,再好好去酒店三重花錢開查某吧
現在的女生都喜歡$$男,你只要穿件襯衫,前口袋擺著藍色小朋友數十張,就有一堆女生跟在你屁股後面了。

若是沒錢,靠自己才能本事追幾個來play吧。

人生70才開始,還有好幾千個女人等著你呢。don't give up

以上言論為不負責言論,僅供參考

回覆給:阿祖
他們沒有在一起耶...因為我那個朋友是GAY,況且您錯意啦,我女友跟我分跟我朋友沒關係,只是我唸他唸習慣啦...XD
在一起就是很大眾的原因,分手也是大眾的原因...如此而已...
過去就讓他過去,來不及...忘了怎樣唱了...

Yahoo