Zclub討論區 Z板

楼主: KenC

看到自己女友給男的朋友載你會怎樣?

先冷靜嘛~如果這是第一次的話就先冷靜溝通ㄚ~
如果次數有點多了話那就.................

早一點去接她ㄚ~~
不然我也想不出來~ㄏㄏ~

她是自由的

要是我ㄉ話!會不爽ㄚ!!

看什麼車吧.....
馬車就算了,一般125也可以接受,
要是FZR就開扁。

回覆給:k.w
不要想太多哦^_^
有時朋友or同事有難時
互相幫忙也是應該的~~~
例如你的女同事太晚下班
你會不會載她回去丫~~~

我也會不爽,我覺得女友跟那個男的都有問題,
一個是不該答應,一個是不應該多事,
做一些讓人起疑的事情,既然有對象了,
行為舉止自己應該有點分寸,而不是肆無忌憚,毫無顧忌

切記!!!!!             "愛情是很自私的"

如果是很要好的朋友載我女朋友我還不會怎樣~~好死不死就像你說的的那樣給個不認識的載~~這我就不想多說什麼~~該來的還是會來的......

回覆給:黑寶
該死的是..............那個男的是個色胚.......xd

嗯...當沒看到就好沒差吧....女人不把男人當一回事那你自己就不要把他當一回事....如果你對她好她卻對你那樣就算了吧....反正交的到女朋友不是運氣好是有"實力"全世界的女人那麼多...老實說用點心女朋友不就一堆人...她被別的男生載那你也去載別的女生啊..等到她兇你你就心平氣和跟她說...大家都朋友很正常啊...你不是也有很多朋友嘛...人生嘛計較那麼多幹嘛...都有一堆女的說什麼永遠不變心除非你變心我才會變心的蠢話了...偏偏我那時候還相信...花越多心思去追的女人越不值得...反而你對她好但是最重要的是工作是錢...她反而對你死心踏地的...女人嘛...怎麼對你就怎麼對她吧!!反正她覺得他多的是選擇...我相信我們也是....當兵時還不是會兵變...無所謂啦!

回覆給:SAMMI
正常人都會不爽(我認為)
當女朋友心情不好時
為什麼是找他朋友
而不是自己的男朋友呢?_?

平常人認為自己都會給女朋友幸福和快樂
但是並不是每一件都是讓她覺得都是如此
平常應該多多溝通才是重點^_^~~~~~

這樣也要抓狂
丫如果你是女的,看到你男朋友載女生,妳是不是也要抓狂一下才爽,真是無聊,將心比心嘛,又不是只有男女朋友才能載,朋友就不能載嗎又不是抱緊緊滴。

把她肚子搞大吧~~~~~~~~

請牠吃花生米好了^^/

信任你的女朋友拉~是你的就是你的,不是你的,你再怎麼拉也拉不回來!!
只是怕她的不誠實罷了~!別打翻醋缸子

回覆給:KenC

Grow up!!!

回覆給:QOO小狼
真該死.....
那就賭人啦!!!!!!

回覆給:黑寶
如果是好朋友載自己的馬子如果本身知道話是不會怎樣,最78的就是自己的好朋友約你的馬子出去,然後你自己什麼都不知道,朋友跟馬子都沒跟你說,這樣就會很"度爛"了!最扯的是馬子被自己捉到還會跟你說"我以為他有跟你說啊!",最後又改口說"我沒有交朋友的權利嗎?",這下就很幹了,沒人說她沒有交朋友的權利,至少那個男的也是我朋友的,倆個人出去我竟然不知道,這樣我幹不幹啊,那個男的有時還會消遣我,要不是他跟我家的人都很熟,我也不想把事情搞大,早就扁他了!這兩個人我從此跟他們不相往來,就當作不認識~~硍。

回覆給:宏仔
哇........你比發表人更可憐ㄟ...祝你找到幸福喔..^^a

回覆給:KenC

給自己一信心只是在他下邊又沒什麼~我們都是玩車的人不需要為這一點小是動肝火嗎.陳熟一點嗎o

如果真的喜歡他就搞大他肚子阿.我又不是較你不應付責任.老的時候沒有回憶沒關西但不要留下一堆遺憾o

回覆給:人間兇氣

那也要先有噴子才可以請他吃[土豆]阿

回覆給:熱戀中
唉~~之前那個女的想倒貼過來,分開才知道我的好,但是~sorry,好馬不吃回頭草,還是車車最好了,現在只想玩車,感情的事我想都不敢想了~~~呵呵呵

Yahoo