Zclub討論區 Z板

仿競技無燈前整流罩~~~~大失敗T-T

看過競技無燈前整流罩後,覺得真是超帥的~我個人覺得沒燈比鷹眼或變形蟲眼更帥~~加上自己的FZR前整流罩是方燈,不甚喜歡~就自做聰明去買燈殼噴漆來用,來個仿競技無燈前整流罩(就是燈殼噴成和烤漆同色啦),拆燈殼太麻煩,就用報紙跟遮漆膠帶把燈殼以外蓋起來開始噴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吐血啊~~燈殼噴漆的漆料超容易起泡泡~根本不能看~超醜~!!!!
更吐血的是燈亮度被遮一半以上~危險斃了~~當場瘋掉~哈哈哈哈哈哈......
什麼透光漆~!!!騙人騙人騙人~~~~~~
又花了一堆時間用香蕉水擦掉~累死人囉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸好沒傷到烤漆~~好險好險~
有人也噴過燈殼嗎~~??還是有很專精的前輩指教一下吧~
n_n謝謝~~~
用貼紙就好啦

回覆給:約翰尼
??有賣喔~~!!太好了萬歲~~~
但是哪裡有在賣呢~??之前都沒問到說~??
謝謝尼兄啦~

那應該不是用來噴大燈ㄉ吧?!................

回覆給:檔車男
好像不是說-_-#~~哈哈哈:D~瘋了
今天露水兄也是一語道破"那應該不是用來噴大燈ㄉ吧?"
T-T

回覆給:KAWORU
忘記跟你說...貼起來...無法照明...罰600.
如果你把他補土補起來..大燈不見了=沒裝大燈..罰1800的樣子

你到大間一點的精品店應該粉容易找到
就是那種一張大概A4紙張大小的那種
至於顏色....當然越符合你車子的顏色越好

先把貼紙整張貼平大燈及周圍
別怕浪費
在用美工刀沿著大燈與龍頭接縫小心切割
最後再將大燈以外的多餘貼紙撕掉
就大公告成了
容易吧!!

不過
這是最簡單的方法
也容易事後恢復原樣
但是有幾個細節須注意
1.晚上開大燈亮度會剩下10%
2.容易被警察抓
3.不如烤漆的有光責

給個建議
若你要把大燈蓋掉
我建議你去買一個二手燈殼
因為新的太貴
再用鋸子小心鋸下前平面
就保留平面就好
再用銼刀修飾邊緣
然後去買三瓶噴漆
第1瓶黑色:用來當底漆
第2瓶你車子的色
第3瓶透明漆,用來加強光澤
照順序1.2.3去噴
然後再去買衣服用的魔鬼沾
取4個黏貼點
每個都小小的就好了約1.5平方公分
在巧妙的去用快乾把魔鬼沾分別粘在"替代燈殼"與大燈殼4個邊邊
記住!位置一定要粉精密
降子你就擁有一個"替代燈罩"了
白天就貼在燈罩上,看起來就像仿賽車
晚上拔下來就不會被開罰單ㄌ
也解決你不用拆燈罩的麻煩了

其餘
有啥問題要請教我
在主題上敲我的名子我看到後會出面

之前我噴fz大燈燈殼,噴了20幾層,也不會起泡啊!噴漆技巧有待改善^_^|||,
噴的時候,越薄越好,然後多噴幾次,就不會起泡泡了,也可以順便檢查透光度,(不用像我那麼龜毛,噴20幾層X_X)

回覆給:老爹
說的也是,技巧不足~~嘿嘿~歹勢~n_n
本來想說近一些噴會比較有光澤~哈哈~大失敗~
多謝~有機會下次多噴幾層試試~

回覆給:約翰尼
太感謝了~
好點子~!!!!!!!!!!!!!
我試試做個外殼~
真是太感謝了~~流淚T-T

回覆給:芸柔
啊?果然會罰錢~~
那就只好做個外殼仿好了~
thanks a lot~

別客氣!
你先試試看
做不好的話

我住台北
我再幫你