Zclub討論區 Z板

給大家最省錢ㄉ改大燈方法600元就OK!

我ㄉ黑天鵝~自己改大燈~又亮又省錢! 我自己花ㄌ600元就擁有比一般ㄉ機車大燈還要亮~ 強光線250元~燈泡歐斯朗350元就可改到好又便宜又省錢~ 跟大家說強光線到汽車店就可以買到ㄌ!很便宜!不用到機車精品店買! 機車精品店又貴~會賺我們消費著錢太多ㄌ~ 我跟我ㄉ朋友都是自己改ㄉ!又省錢! 其實機車精品店賣ㄉ東西有ㄉ是汽車ㄉ!說是機車專用ㄉ騙笑~ 到汽車精品又便宜!還比較好! 好東西!就是要給大家分享~.........^.^
回覆給:小勤
聽起來不錯喔
教教怎麼裝吧
會不會燒掉燈座???

同意!

真是太好了....可不可以將過程內容講解的更詳細一點~~~~~
造福我們這些窮鵝......感恩

對於汽車的小部品,以汽車整體來說,佔的比例不大,
相對價格較低,所謂截長補短!
回正題,若經費不足,也可自己diy ,電子材料行,購買
繼電器,可選購125v25a的,最好是買一顆上有兩組繼電器
的,可省空間,電線方面建議購買純銀的喇叭線,但單價
高,可是消耗低,以及接頭,可請教材料行如何接!
總價不到300,此乃單燈組,銅質喇叭線!
汽車精品店所販賣的,跟機車所用的相同,只差在線長短
,共有四個接頭,一為接燈座,一為插燈泡,接地可接車架
,正極接電瓶正極,ok,完工!
燈泡用原廠可增加近1/2的亮度,但無法與hid比擬。
燈泡換飛利浦的氙氣石英燈,約有hid的2/3亮度,但燈罩要
保養,最好不要上臘。至少小弟的r1跟hid對照,我爭不開
眼,對方也猛扎眼!哈~~

請問您住那呢?? 可否幫小弟改^^ 哇係外行人

貼個照片來看吧~

請教,如何貼圖?..................................................

回覆給:3388
那你就開個相簿~然後再貼網址吧!

銀線太貴可以買音響用"發燒線"...便宜很多...但也比普通多心線好...

想改..不會弄ㄝ..能去找你請你教ㄇ?

回覆給:3388
為啥要一顆上要兩組繼電器?燈罩要如何保養ㄚ?

我跟我同學都是自己做強光器,很麻煩阿!!  
不過效果不錯啦!! 

線是用銀線,銀線真的很貴 (失血阿!! )

回覆給:鳳技煞車閃爍器小淫鵝
你只要去汽車精品店買強光線跟燈泡就可以改ㄌ~
改法都粉簡單~大部分ㄉ強光線都有說明書~
在不會ㄉ話在問問看~....^.^

回覆給:tony
你可買回來看看~裡面大部分都有說明書~
在不會在問問看~儀表版也可以自己改哦~我是改藍色燈泡~儀表版要三顆燈泡~價位80元兩顆不會退色ㄉ那種!
前.後燈我改超白光ㄉ價位也是80元兩顆~
你也可以省錢自己改看看哦~......^.^

回覆給:oishiayaka
我是台北人~你ㄋ~~........^^

回覆給:冰煥
我還沒拍照片~等我拍照片我在給大家看~....^^

回覆給:騎鵝的龜
可以阿~我是台北人~要請教還是現場操作比較好解說~......^.^

我也是台北人....如果您有空.......我在當面請教您好嗎???

Yahoo