Zclub討論區 Z板

台北的車友看看拉

我是剛接觸小z的新手住在台北車車是跟車行買的雖然我有問題他都會幫我搞一搞但是我覺得他們技術蠻差的而且不太用心的感覺台北有時間的車有能幫我看看我的車車嗎?我是男的喔~哈而且最重要的是我的殼也快要濫掉了買的到新的嗎要幾k阿??謝謝各位.
補充一點前幾天他幫我換油封我牽車之後放手騎看看車子竟然會往旁邊歪.......之前不會的....救命阿

Fz?
這邊的人都騎依樣的車哦~
人都很好
而且修車技術不錯
經常交換意見!!來看看?http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20167&cateno=2&indexpage=1&keyword=

如果你是北縣市、三鶯、桃園一帶
可以來我們這裡逛逛 : )

我們是目前的比賽車隊.
www.racingspeed.idv.tw

網站內有地址電話, 跟地圖.
歡迎你來喔 : )

回覆給:小可愛
 要是你是住靠近三重的話,小弟建議三重的中正南路有一間 專門 在維修nsr的機車行,有空你可以去參觀參觀,我 ㄝ是騎nsr的,有空可以互相交流!~0917763355~我就是小劉.小劉就是我

挖勒謝謝各位的回答小弟感激不盡但是小弟我是騎小z不是小n拉呵呵

謝謝各位大大那有誰有空的話能相約喝杯咖啡順便幫我看看車車嗎謝謝我是騎fzr不是nsr謝謝嚕呵呵

回覆給:小可愛
一樣可以到我們這邊看, 也可以到三重鐵駒看 : )

基本上都能幫你看, 看看狀況是不用錢的. : )

Yahoo