Zclub討論區 Z板

不曾放心過

自從有了重車後每天都提心吊膽,雖然停在車庫但仍怕被幹走,有鐵窗的地方,就是剪掉,停在地下室,發財伯伯一樣會把你運走,停在自家中,大門會被撬開,天啊~~~~~~~~~~~~有誰可以告訴我,車要停哪裡??????????難道要鎖在我的脖子上嗎??請教一下,有什麼好的防盜方法?還有關於法眼鎖有誰用過?效果如何呢?請告知,謝謝!
ㄎㄎㄎ
既然都無效了
那多加把鎖有差嗎?⊙⊙|||

回覆給:manhg
法眼我現在也是用..2代的就是有兩段式的警報
前幾天台中下大雨,我的車有停在雨棚下
加上nankai的車罩,還是溼掉了,法眼鎖拿起來也都是水
但是好像沒啥異狀..就像是說明書上的防水吧
建議你有幾個碟盤就買幾個碟煞鎖
然後買個進口車罩前後都有鎖孔能讓大鎖穿過去的
買兩個法眼2代鎖著..這樣就可以安心點吧
對了,後輪150的用法眼就沒辦法鎖了..不夠寬..
所以我的車車現在前面用法眼後面就只有碟煞鎖
以上

回覆給:Yngwie
法眼要多少錢啊???
在那買的???

停在車庫但仍怕被幹走,有鐵窗的地方,就是剪掉,停在地下室,發財伯伯一樣會把你運走,停在自家中,大門會被撬開~~~~~~~~~~
這也太誇張了吧~~
但其實真的鎖幾個鎖都防不過有心人~~
不要讓心愛的她離開你視線就好了~~
相信你的車車只拿來兜兜風,不會拿來通勤,去7-11買飲料時小心點就好
放在自家車庫被發財伯伯運走~~~社會亂了~~~
對了~你買什麼車車勒~??n_n

放在床上抱著睡吧~~~~(等我買ducati999一定這樣作)

回覆給:KAWORU
fzr400有興趣交流一下吧!!

回覆給:Yngwie
你的車也是重車嗎?還有你法眼鎖花多少錢買的阿?
請告訴我謝謝..

fzr400
不用這摸誇張了吧

再加保全吧!
我也是被撬ㄉ受不了,乾脆再加保全,此後小偷就不願來ㄌ.....

光華商場有許多diy的防盜器材可以考慮ㄛ

回覆給:過路人
加保全怎麼加阿?我人在台南永康

你買了重車會後悔嗎?因為我不知道要買重車還是150的檔車ㄟ~~~~

綁ㄍ2隻獒犬吧

回覆給:Degeneration X
後悔嗎?.....有一點,因為被黑白兩道通緝,小偷想光顧,警察會扣車,但我有騎過FZR150一年多的經驗,最後被偷走,後來想想,各有利弊吧
以你的能力來評斷吧,

大雄獅比照國產雄獅,騎到哪丟到哪
大愛將那隻雙管的damper比較礙眼,不過好像也是騎到哪,丟到哪,兩台車都沒大鎖.^_^|||
老車就是這點讓人放心.

回覆給:水餃"放在床上抱著睡吧~~~~(等我買ducati999一定這樣作)"
嘿嘿~~~~我也是~~n_n

那等我買了954或12R~
我就辦戶籍~^^

ㄟ.......我是有聽說有滴重車車友會把車子停在二樓啦.........
醬一來~偷仔真要偷也得費一番功夫吧!!!!!
只是如果你天天騎車滴話~~呵呵~~可以考慮訂做一台貨物電梯.......

如果你是和車行買車的話
問問看車行是否有提供停放車庫的服務
ㄧ個月看看多少就給他吧
我個人認為這是最可行的辦法喔!!

Yahoo