Zclub討論區 Z板

請問一支原廠館的價錢~

我需要一支SF的原廠管... 那大約多少勒~ 可以告訴我嗎??住高雄的朋友們??
.
應該3大張左右...............

哇靠~我勒瘋了...
好想哭唷~我的管理面氣跑步怎麼出來...
所以都跑不快~老闆是有較我趁早換了~
可是我還滿喜歡用原廠的~
那高雄哪裡可以找個二手零件的店ㄋㄟ~~
有哪位可以告訴我的...

換一之CR管就好了阿.....比原廠的還會跑阿....
我看陸上大部份騎RS或是SF都換這個管.....
考慮看看啊

回覆給:Super Four 愛用者
那要多少勒~可以貼個圖上來給我看看嗎??
我對館也不是很了解~還有什麼羅夢管的~~
這兩支價位都差不多再多少ㄋㄟ...

兩支價錢都2500左右吧!!外表也差不多,前段白鐵的!!性能如何我就不太清楚了????
我是換rpm的碳纖管,只有起步跟中速,尾速還好,聲音不會很大聲,不過把消音器拿掉的話,聲音我絕得滿好聽的,很圓潤...

改是有點無所謂~
但是碰上臨檢 那我就ㄘㄨㄚ` 塞了...
這樣外表也差不多的話~我也是會考慮~
不喜歡用的太明顯~免的被人借走...

回覆給:小可
原廠管壞ㄌ就換改裝館 原廠管都比改裝管貴 不如換改裝管
還可以提升車車的性能 羅夢 CR 勸你裝羅夢 雖然CR比羅夢便宜

聽我同學說....現在警察不太抓.....我們住台北都不怕了.......
我換這個管是因為不生鏽,壽命長,CR管跟羅夢管都只有前段白鐵的,所以比原廠的還容易生鏽,除非做好防鏽措施....就不會有太大的問題,你喜歡就好.......

謝謝大大~
這樣了了

Yahoo