Zclub討論區 Z板

台南的鵝

台南的鵝友,有沒有人上 歐斯朗 的黃金大燈+強光線組ㄚ 有的話可不可以約出來看看實車 最近有一股衝動 還有......是哪買的ㄚ......多少錢ㄋ 阿.....對了....我是南台夜間部的,好像只有我一台鵝耶!
我是崑山夜間部的~
最近也改了顆台制的白光大燈試試~
結果感覺不是說很好...
過陣子再想改回原來的~
不過也是歐斯朗的燈泡~加強的!(銀星光那組)
http://www.valueparts.com.tw/vagparts/OSRAM/index.html
白光..還是等有$$$$$改hid吧....@@"
阿黃金大燈我就不知了~~

回覆給:騎新黑鵝的肥天鵝
我是金天鵝
別再改來改去了,直接上HID了
我有改真的是棒我這還有一組考慮看看吧可以約出來看
casper@kyl.com.tw

我是立德唯一ㄉ一台白鵝.....
我上ㄉ是歐斯朗ㄉ5600k(沒裝強光器)....
感覺很讚喔...

回覆給:老鼎
你車真是乾淨阿...我是騎黑色的鵝跟你同學校,時常停在你附近,我是裝飛利浦越野家加強型100w+強光器...感覺還可以啦...有錢當然hid就給他下去囉!

我是麻豆真理ㄉ 裝黃金燈泡(65/50) + 強光線組 感覺散光還蠻嚴重ㄉ(只是跟其他車 比起來 還是很亮) 但跟hid 還是差很多

我再台南市 西門路4段 健康路 交叉口ㄉ 三星買ㄉ ~~ 記得 燈泡要買(100/80)ㄉ 別像我一樣買錯

強光線組+燈泡 好像1200...(有點貴) 工錢100還是150吧

我也是用
飛利浦越野家加強型100w/130w+強光器
一定沒有HID亮
但是也是一個不錯的選擇喔

我是騎SR銀鵝崑山日間研究所的學生,我有買歐斯朗的黃金燈泡55/60w,沒改強光器,用起來感覺比原廠亮一些,但效果有限,看久了還是沒差,所以真的要亮還是存錢裝HID還比較有用....

回覆給:老鼎
ㄏㄏ.我是賣你燈泡那個

回覆給:阿倫
你要HID嗎
請來信我只有一組可以先看我車上裝的

回覆給:casper
請問你的HID是什麼牌子的阿?還有色溫是多少k?
有沒有遠近可調?

to 多多 : 你是789ㄉ那台黑鵝ㄇ?你什ㄇ系ㄉ阿?我資環ㄉ...

to WEIKI : ㄏㄏ...阿志...我還記得你.....

Yahoo