Zclub討論區 Z板

楼主: spoon

請問ML50胎 可以裝鵝的後輪嗎? 規格如何勒?

ㄟㄟ~~~
我剛換前輪B03後輪ML50
還有連前叉油一起換~~~
其他全都是原場...
真是棒呆ㄌ~~~
不必改手銬~~
就有一定ㄉ穩定性機操控性~~~
PS:連工帶料 NT:3400-

你前叉有改組尼嗎  光用前叉多少錢阿 ?
可以講一下去哪家店用的嗎  謝摟

回覆給:SUN阿祥~光武夜校ㄉ紅黑鵝

回覆給:Taco
那ML50的抓地力呢…晴天的@@?

回覆給:龍
算是不錯囉!
砂石稍多的地方明顯比一般熱融胎好!

ML50雨天真的超強,晴天也有一定水準的表現。
不過『有一好沒兩好』,磨耗是給他快了很多點.....
荷包厚的,經的起常常換胎可以試試看喔....
P.S我就是荷包不厚才換bt30的.....嗚嗚嗚

價錢方面呢…?如果不方便說的話能大概比較一下嗎…

就bt30、tt91、ML50這三個來排一下…xxx>xxx>xxx@@"

回覆給:龍
TT90>ML50=BT30

先謝謝各位的留言 讓我學了些東西 感謝在先

但還有個問題

就是上面的鵝友有說 ML50的耐摩度不佳  到底是有多"不佳"呢? 

據我所知 軟的胎耐摩度一定差 那是否意味著ML50屬於軟胎?

還有 能否以 耐用度 與 排水性 來各自排名呢 ?

因為本來中意的ML50耗摩較快 所以想退而求其次找個 耐摩度

&排水性都適中的胎來作為以後換裝的首選 !!!!

懇請各位推薦一下 謝謝囉

PS.怎麼都沒有人說到B02的排水性如何呢 ?

我前輪是B03~後輪是ML50~~~
初步估計<朋友之前用ㄉ里程>
~~~B03<前輪>約10000上下
~~~ML50<後輪>約5000~7000上下

我全部DIY還有換前叉油~~~
NT:3400-

效果一擊棒ㄚ~~~超穩抓地力超讚!!

請問各位大大...TT91前後輪裝到好 大約多少錢阿???.
  我剛剛問 居然問到裝到好要3千8耶......

ㄜ~TT91 GP 應該不是"全"熱融 ....有錯請指教

回覆給:↙╭☆翰仔★╯↗:

東吳機研,挖挖寶,會有令你滿意的價錢吧

我之前原廠前後胎壓車總覺得後輪有一點點小滑的感覺~
雨天是就當烏龜騎了....@@
現在我前輪換上B03 110/70/12後輪BT30 130/70/12
壓車就沒有那種小滑的感覺了(除了壓白線...)~都很順就轉過去
不過雨天一樣當烏龜....^^||
我換BT30沒用ML50主要是覺得ML50是雨胎
胎紋密磨耗也較快~而且雨天我通常就不騎了= =||
比較之後就選BT30了~不過真的好的沒話說啦^^

應該頂多2000元,再多很多的沒遇過!
3000以上可以換象牌的...

回覆給:ECA
這個問題我研究了一下還是不確定啦!
我把BT39SS(應該是全熱熔胎)拿去跟TT91的標示比對過,成分一樣!

回覆給:caa
~~兩冠齒輪油ㄉ錢......
~~因為我是家齒輪油~~~
PS:沒改阻尼~~
但是超硬~~昨天跟G4有改手銬ㄉ比
鵝贏ㄌ~YA
算DIY吧~~~
有認識車行~借工具~~~
買輪胎及材料~~~

普利斯通的BT39SS是半熱容胎吧!
全熱融跟半熱融不是用成分來比較的...

回覆給:阿胖
BT39SSMINI分10.吋 12吋在日本是專於小綿羊競技場地使用指定輪胎..其胎質是一種粘粘的熱融特殊膠製成複合輪胎.其型號可分 YCYYCX兩種.YCY適合亞洲高溫場地..YCX適合其他較低溫場地............故選手可依自己適胎狀況.場地路溫 .調整自己需要戰鬥模式..
因為看過上面簡介才誤解,不好意思啦!
可能mini才是熱熔胎!

我前幾天聽我同學說在汐止大同路上有一家車行,91換到好只要1650,你可以ㄑ問看看

回覆給:免西會

真的嗎?是後輪還前輪?我之前問後輪換到好就要2000....會不會差太多啦?

TT91---料1500 工150
米其林---料1700 工150
普利司通---料1400~1600 工150
在汐止...

@經驗分享 八里紅鵝

我朋友幫我換前後輪的BT30
三張換到好(沒有拆胎機)
如果要用拆胎機換輪胎
得花200跟車行借來使用
([因為他不是店家)

Yahoo