Zclub討論區 Z板

關於前剎.....@@

想請問一下 買鵝前有遇到版友和他聊啦一下 他有叫我重灌前剎 請問一下 台北縣或桃園哪友好的店能介紹呢? (前剎太軟是不是只要有點起伏龍頭就很會抖或震動??) 歐拖百有賣版貼可否告之一下摳摳是多少?(覺得蠻帥的@@) 用抹布煞車時不小心刮傷車子 請問一下要怎麼處理 我是著用三彩水蠟就是怎麼擦都還是看的出來(要近看拉@@) 感覺就是有戈撘 有經驗的大大可以教一下小弟嗎? thanks you for your reading ^^

老兄.....你是指"前叉"吧,前剎是指碟剎耶
用錯一個字,整個問題模糊了

我只有聽過用鞋煞車的,你竟然用抹布"煞車"
呵呵............

Z版貼紙一張35元,沒事不要只用抺布擦車
至少用清水加海綿把車洗乾淨

單用抹布擦車是非常容易刮傷車子的考漆滴...(濕的也會刮傷)
考漆表面輕微刮傷的話...你可以試試看用"粗腊"來處理...跟打腊的方式一樣..不過要用力的推唷!!試試看...效果不錯...

我在台北,你在桃園,太遠了...
要不然可以幫你換前叉油

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:五指山+小紅鵝~*
請問一下
什麼是所謂的"粗臘"?

回覆給:我為輪輪
拍謝@@ 半夜上版眼花打錯~^^~
有拉 偶都有用濕毛巾每天早上去上課趁著熱車時
 努力把我低小黑擦乾淨+用三彩水臘再出發^^
回覆給:五指山+小紅鵝~*
你是說汽車用的粗臘嗎?
可以推薦一下哪一牌子好用?^^
回覆給:梁傑
我是台北人拉^^  (我是新莊人)
只是我在龜山讀書(銘傳)而我女友讀中原
所以我常出沒在桃園
我可不可以找你幫幫忙阿?@@(新車奇起來手被震的.....一一")
你住淡水嗎?  有機會去找你^^ 我打算重灌說(正愁不知如何下手)
>,<    拜託你摟 可以嗎?  
回覆給:M Power
一般汽車用的臘吧 (蠟有分軟蠟和粗辣)軟蠟大部分都用來擦污垢的樣子 (不知道講的對不對?)  請多多指教阿^0^

我灌齒輪油兩罐~~~兩邊各90CC
用針筒算CC數~
黏度高~~~超Q~~~

~~去認識ㄉ車行DIYㄉ~~~

連前後輪都換<前B03後ML50>
還有前叉油~~~
NT:3400-

回覆給:騎天鵝的豬
可以用即時通與我聯絡
qq1839t@yahoo.con.tw

@經驗分享 八里紅鵝

公館車拼連posh組尼棒 一起換特價 1800 昨天去換 感覺還不錯

回覆給:caa
穩不穩~硬不硬??

回覆給:SUN阿祥~光武夜校ㄉ紅黑鵝

其實只要換OHLINS的前叉油就夠啦!
換POSH阻尼棒其實沒有這個必要啦!
我朋友有換過跟沒換的車只換油的比較
錢花在刀口上就好啦!
不實用的就省起來吧!
我個人以只換前叉油而已

感覺比原廠的好很多
原廠的阻尼棒換下來一看幾乎是空的
換完不像原廠輕輕煞車就摳摳摳...用手壓壓不下去
我是剛好有特價才去換的...外面光組尼棒就要1500...
我平常沒有在殺灣啦 有殺灣可以叫老闆灌多一點

Yahoo