Zclub討論區 Z板

GTV的連續劇''鬥魚''.......

有人再看"鬥魚"嗎?覺得不錯看的推一下吧...... (雖然已經演完ㄌ......可是好想去租vcd再看一次)

會不錯嗎?
飆車,砍人,黑社會,還真有教育意義,讓小朋友上床睡覺前看一下嗎?做些有的沒的,是不知道有人會有樣學樣嗎
抱歉,只是家裡附近的小鬼讓我有感而發

如果男女主角換上臉蛋不好看的人演
就沒人看了...
那這部戲還有看得價值嗎..

討厭韓狗

沒看過..........

我也沒看過..我只注意那片上他們騎的是什麼車而己..其他我覺得一點意思也沒有..不外乎就是混混的故事而己吧.

回覆給:烏龍茶
是呀 盡做些壞榜樣給小朋友看
裡頭的演員演技也真的很爛

台詞寫得好爛
混混講話竟然比大學生還文言........

爛戲一部 = ="
我只有看尬車的場面 ~"~
沒幾秒...嫩
感覺上...機車被侮辱了
好像騎車就是賭錢砍人

我跟朋友那天騎小N去學校辦報到...
一個很像男的的女生
一直盯著我們看
就離一公尺...眼睛瞪大大的
以為我在拍鬥魚2是吧~ = =”
可是我很乖ㄋ~
乖學生尬車有人會看ㄇ = =”

鬥魚==>>>>>>>>>>>>超級大爛片,去吃屎吧,濫的要死,難看的要命,最機掰的是為啥要拿個手無寸鐵的女生(紅豆)被亂棍打死??? 這種戲還有水準嗎?? 超級大爛片,編劇頭殼裝屎,不小心看完那一集就想幹礁~嫩..花時間看這些沒營養的白痴大爛片,倒不如去看看聚寶盆這種有內涵的片子~~或去想該如何報答父母..~案

恩~鬥魚阿...哇哈哈哈那種騙小女生的片,說真的~真是難看到爆,不是飆車就是砍人不然就是搞幫派~真是有夠鳥的說,總而言之就是超級大鳥片啦.....台客~喔耶!!

回覆給:台客大帝國之大隊長阿不拉
説ㄉ好.....
的確市騙小女生的片...

告訴你們  什麼叫痛苦?  痛苦就是去8大電視台的春酒  邊吃難吃的菜 看難看的電視廣告(在大螢幕上)...  都是 8大連續劇的廣告

鬥魚       好白痴阿

說實在的看他們飆車還不如看自家的..同學朋友招一招追風.nsr rg..隨便軋我也覺得比較精彩...看起來好像滿厲害騎起來頂多就在那轉圈圈.....我妹還說好像很好看...和一些女生都說什麼他們騎車好帥丫~哇咧咧...嫩角色...

烈火戰車最好看~
如果是幫派劇情的話~
古惑仔還比較好看~
鬥魚!?沒興趣...........

烈火戰車最好看~
如果是幫派劇情的話~
古惑仔還比較好看~
鬥魚!?沒興趣...........

各位批評的也太順口了吧!明明都有在看.還說的那麼難聽.(不然你們怎麼知道劇情).別裝高貴啦!雖然我沒看過.但聽你們講的我都知道在演啥了.可見你們一定常看.

看過一次
覺得有夠無聊的
那只是愛情文藝片
騙騙小女生罷了
內容毫無意義
我只注意裡面的車
可是那集我沒有看到NSR
二二

回覆給:安仔
我是看別台呀 廣告時間亂轉台看一下下 
不過還是看的出來 真的很爛
劇本爛 導演爛 演員爛(太嫩)
服裝道具也爛 使用道具的方式更爛 (車不是那樣騎D~)

不管好看不好看...那種劇情多少都造成這個社會的負面影響..
也怪我們法律不夠嚴苛
有些人就仗著身邊很多人..
就到處做亂...到處飆車砍人...
真難想像...他們以後小孩在路上莫名其妙被人砍的時候..
他們做父母的怎麼想??
找人砍回來嗎???找到人在說吧!!
那些愛做亂傷害別人的..
最好收手...不然一定回有報應...你們現在只是讓人唾棄沒用的廢物,讓人唾棄讓家人蒙羞..,你們乾脆自己人砍一砍死了算了。你們這樣只有讓人吐口水沒有人會說你們帥..回頭吧..
想想你們家裡的家人....不然總有一天你們會後悔。
浪子回頭金不喚..現在一切都還來的急,
想想看家人當看到你一切都改善時,他們心裡有多大的快樂
這才是人應該做的..在奉勸回頭吧...!!!
跟你飆車砍人的那些人..在你出大事的時候每一個也會躲起來

Yahoo