Zclub討論區 Z板

小感...

難得有休假... 於是乎...洗車摟... 3個多月來幾乎天天騎.... 風吹日曬雨淋.... 我的FZR髒到不行.... 終於有時間好好洗個車了... 洗一洗車子果然又亮晶晶了...感動哪... 晚上騎去換鏈條齒盤... 耶~~電力不足的現象居然消失了.... 原本開大燈儀表就嗚漆嗎黑的.. 今天居然不會了... 是怎樣....洗完澡...車子很高興嗎???....@@a 車子果然是有靈性的.............
回覆給:ming
呵呵~~~跟我一樣ㄝ...^o^
我若是把我的FZR擦的乾乾淨淨,打蠟打的亮晶晶的.
一騎出去,速度竟然可以輕鬆上140ㄝ.
自己也嚇一跳...@_@"

我也有類似經驗n_n
把車車打完臘之後性能特別好!!!!!!!!!!!!!
神奇!!!!!!!!

話說...
心理作用也是一種作用XD

這是達 人車 一體了嗎!!

上次我把車牌拿去拜拜~拜完後車子也變的好會跑~拜紅孩兒真的有用

下次我要把車牌拿去祝生娘娘那~看會部會多出一台車給我

我是覺得洗完車,真ㄉ變很好騎,好屌唷!

我每次洗完車,車子的水溫燈都會接觸不良一閃一閃的,好似在跟我說謝謝呢!

回覆給:縮缸=小狗
....呆狗...不要把每一篇都變成虎濫搞笑版啦...~O~"

回覆給:福克濕
... ...

嗯...那麻煩我的也拜託你了...   

回覆給:縮缸=小狗

她是說~閃拉! 閃拉!

回覆給:『JIM』─ 惡魔吉姆
那幫女朋友洗澡勒? = =U

回覆給:初心者
幫女朋友洗完澡... 好好騎! 好屌喔!

........................無言.............=.=a

但電系居然洗完車後就正常了...
還在不可思 議中.....

只覺得,每次洗完車後,騎乘時就會覺得車子變成了新車一般,
不過至於性能有沒有變化我就不太清楚了,至少我的車不會,呵呵
不過光是看上去車子很乾淨這一點,就會覺得洗車值得了,
以前住的地方地下室有一個很大的地方可以洗車,
常常都跟幾個室友一起在那邊洗車,有的洗汽車有的洗摩托車,可以邊洗邊聊天,還有汽車的音樂可以聽.挺不錯的^^這樣洗車也比較不會無聊,洗完車後騎出去晃一晃,如果當時是個大太陽天的話....完美!
~個人經驗提供參考~

我也是這麼覺得耶
每次洗完車或是換完機油還是調完鏈條
車子性能就會變的很棒
如果有一陣子不去裡他..他還會發脾氣喔

Yahoo