Zclub討論區 Z板

該怎麼辦

我上星期到我們家附近的車行裝閃爍器(煞車警示燈),可是我用了之後覺得不喜歡,因為晚上開燈的時候不管有沒有煞車都會像跑馬燈那樣的左右閃,這樣容易讓後面的人判斷錯誤,所以昨天我就叫老闆把它拆下來,講了很多次,老闆好像就不高興了,說那個貨用了幾天就不能退了,但最後還是經不過我再三的要求,還是退了一半的錢給我,然後也把它拆下了,至於那個東西,老闆就說看有沒有人要,以後在賣給別人 但是,我是這家的熟客戶,因為這件事,讓老闆還有他的弟弟和媽媽不高興,我真怕以後如果有什模要弄的話,他們就不理我了怎麼辦
那你幹麻讓人家難做人勒??自己拆下來賣就好了阿!!

老闆....有弟弟和媽媽...好像我家這邊的一家車行喔....ㄏㄏ...

回覆給:黑肉德
朋友...我也有弟弟跟媽媽阿...XD

我覺得這件是應該怪發文章的人.既然你已經覺得閃爍器不好用,那你大可請老闆幫你拆下即可,因為裝那種東西根本花不了什麼工.但是你不應該的是,你都已經將那樣東西買下而且裝上了.結果你還要把東西退回並且要老闆退錢.是你自己把關係弄得那麼差,怪不了別人的......

回覆給:黑肉德
你是住在哪邊的阿

閃爍器也可以不用成跑馬燈的樣子啊
跑馬燈不太好看...覺得蠻土的...
如果顏色暗一點的燈泡那就更奇怪囉...
我記得閃爍器一個不是才一百還是二百嗎@@
幹嘛要那一二百咧...

我也有裝閃爍器說...不過想調掉了...
左右閃我自己都覺得有點煩= =||
但手邊沒工具~遲遲沒去弄回來...QQ"

Yahoo