Zclub討論區 Z板

SR一樣黑色的輪圈

最近超想把輪圈烤成跟SR一樣黑色的,但又怕烤過會掉漆,,,有點給它怕怕的說''_''.....烤過輪圈可以分享一下嗎?
回覆給:小風
目前正在烤!將近兩千,有亮光的!
看過不會掉漆,不然一對新的黑色輪框好像三千多!

.......原廠也會掉漆ㄚ~~~

請問一下 我是一代鵝
我前後2個輪框都想換原廠的大概要多少錢阿!?

回覆給:Taco
您又給西老大弄您的愛車啦...^^
我也想將輪框烤成黑的...
不過不知道跟一代天鵝的前避震配起來會不會怪怪的...
期待您的成品po出來讓我做個參考喔...= =\

您又給西老大弄您的愛車啦...^^
我也想將輪框烤成黑的...
不過不知道跟一代天鵝的前避震配起來會不會怪怪的...
期待您的成品po出來讓我做個參考喔...= =\

回覆給:想變白的黑天鵝...
已經烤好了!
我連後面那支搖臂都一起烤,質感跟視覺效果都跟原廠的黑不一樣!裝上老大的風嘴燈會有反射的效果!
明天就把圖po出來!

期待期待喔...^^

回覆給:想變白的黑天鵝...
http://photo.pchome.com.tw/s05/erictaco/book2/
看看吧!
照的有點不清楚...

嗯...
光看局部的照片...
想像不太出整體的感覺...
不過那個後搖臂看起來感覺很讚...^^

回覆給:想變白的黑天鵝...@@
等天氣好一點我把車洗乾淨,再找個好地點重拍!
昨天拍的是臨時選地方,沒有陽光.......

Taco大大能教教我怎讓黑鵝外觀變的出色點QQ...
你除了換掉原廠殼變碳花殼外,其他都是用貼紙上色的嗎?(怎找的到類似你那圖騰?定做的嗎?怎能那麼合車身?)  聽說你改外觀很龜毛...我最欣賞你這...跟我很像....連挑個貼紙都被我表哥罵...

還有一點...就是價位問題...你這樣改花了幾張小孩呀..@@  如:貼紙..烤漆...或殼的部分...是如何分開算的呢?  偶還是個窮學生QQ只能從外觀開始動我的小黑鵝...是否能教教我哪些方法可改變外觀,看了許多漂漂鵝後手跟本不聽使喚了...   (有圖能欣賞參考亙好^^)

回覆給:想變五指山紅黑鵝的SR黑鵝
其實我沒換任何東西,全都是原廠的去烤漆,最重要的是我找到一間可以信任的店,我是原廠主義者,換的東西無法心安!

烤碳纖維的地方很多,你可以去比較一下精緻度,我的作的算是不錯的,但付出的代價也很不錯!
貼紙方面是店家專門為天鵝設計的,有3.4.種或自己訂做,如果說花多少錢的話......加上烤鋼圈跟搖臂,我大概一共花了快16k
我也是一個靠打工過生活的學生,花這些錢心當然有些痛,不過只要看到車變的有自己的風格,就覺得錢再賺就好了.....努力中

我不會改車,所以只能提供原廠外觀修改,像你騎的是黑色的鵝,作碳纖會不明顯,不考慮重烤漆的話,可以上紅色的貼紙彩繪,搶眼又不招搖,設計加施工6000內應該可以有不錯的視覺效果
http://www.sierra.idv.tw 裡有圖可以參考,都很不錯....我所有的外觀都在那裡改的.....

謝謝你的指導^^  對了,你除了那些碳纖維板用烤的,其他的圖騰彩繪設計都是用貼紙嗎?  彩繪王定做的貼貼?  我是黑鵝要改成紅黑配色,正煩惱著盾牌大燈兩旁那塊斜殼要怎設計(貼紙)...原廠那兩塊貼紙看起來不貼還比較好看說....     打算全用貼紙上紅黑配色!!但真的夠難找..(還是我太龜毛=.=?)      誰有黑紅鵝貼紙配色的照片呀...
Taco一起努力吧!^^我也是學生,也不改車車,只動外觀,自己靠打工到買到鵝很有成就感說...   打工萬歲!!!!!!

冷烤漆兩罐搞定

你的天鵝是新版的SR吧?
新版的H型面板...上半部是黑色...下半部則是灰銀...
如果你想做紅黑配色的話...
不如將那塊殼和下方兩塊側板烤成全黑...
這樣將紅色貼紙加在車上...
比較不會有三種色系太過複雜的情況...
你也可以先用電腦繪圖模擬試試看...

因為我最近也想著手改變自己黑鵝的外觀...
所以有設想過蠻多種配色...
大家都是同好...提供你做一點參考...^^

附帶一提...
我和板友Taco一樣...也打算到彩繪王那去施工喔...

圖形部分只用貼的!
我覺得彩繪王裡碳纖維式樣那組紅色GP採貼很棒,我因為配色問題只能配黑色,黑鵝做出來一定很棒,至於下方兩條銀色部分,作線條形的圖案應該很棒!

回覆給:想變白的黑天鵝...@@
質感沒話說,改車最怕的就是那種不安全感,去那裡一定放心!
期待你做出來的樣子 !

嗯...你說的很對!!!
改外觀...就要一次改到讓自己覺得很滿意...
不然一改再改...
老是沒個定案...
浪費時間又傷荷包...
目前圖案還在設計中...
期待這個月能搞定...^^

恩恩~~真謝謝兩位的建議^^   我去彩繪王看過了,不過我在台北縣,桃園真有點遠....況且車齡不到1個月的我有點困難...還是慢慢來吧^^     有需要還會麻煩兩位滴^_^"

多跑個幾趟就不覺得遠了...

Yahoo