Zclub討論區 Z板

小n的問題

小弟最近在網路買了nsr,買不到一星期它就縮了,車現在在車行,想問一下nsr會這麼快縮嗎,當時水溫才一半,轉速10000上下,機油用100元的,會是機油太濫了嗎.還有rc全開是啥意識,謝謝
回覆給:爺爺
對 n 來說水溫到一半算蠻高的吧 ??
NSR 並不是很容易縮的車, 但是你用 100 的機油就很難說了.
因為畢竟是靠機油再潤滑. 建議用好一點的...

RC 是 NSR 的一個輔助改變出力的裝置.
RC 關閉時低速會有力.
RC 全開時高速會有力.

由 RC 電腦根據轉速調整開閥的時間與大小.
就可以讓車子在低速有力、高速狂奔.

還有rc全開是~~~~沒RC控制器...直接固定在開的位置...
機油我吃國光都操不死了.....
其實正常水溫在1/3到一半之間...
沒到紅線其實都還OK...
你的車應該是買來時就有問題了...
用機油箱的話...看是否因感應器掛點..
機油喝光了.....紅燈不會亮...
或油箱的鏽.....吃進引擎了....

你有改預混嗎? 如果沒有的話~有可能是機油幫掛了~或是噴合油用光後會亮的警示燈掛了~
如果化油器沒調好也會縮~

可能是你的機油沒了吧!!又或者是機油是加到假油囉!!
不然像我加國光的~~很操的情況下也都好好的啊!!

機油還很多,排氣管煙很大,是啥問題,還有車修好啦,區軸掛掉(區軸和連桿咬死),老闆告訴我應該是前車主太操,小弟我打算把小N整理一下,預算要多少,介紹北部一些有整理nsr的車行

煙多的話有很多原因,車還沒熱,排氣管塞住,機油噴油量過多,混合比過濃等等,建議你拆火星塞下來看

煙很大有可能是機油調太濃.

我們家有整理 NSR 啦. 歡迎來看看 : )
www.racingspeed.idv.tw

也歡迎到 Zclub 封面的各個店家.
或是鐵駒、精工、永輇... 等等的車業
保證都是技巧一流, 收費合理的商家.

回覆給:阿D
你好有機會我會去你那,我住桃園八德,謝了!

要下定決心買網路上滴車車就要有心理準備~最好是找會看車滴車有去幫你看車~否則...............有的人專騙剛入門不懂車的新手!像我本想買台NSR跟FZR來騎~可速呢沒人陪我去看車~我怕我買到濫車~所以還是買三表狼來騎就好了XD

回覆給:傳狼
本人身為技師也買到爛NSR,你說ㄟ~~
賣的人都說不用整裡,直接上路
結果我看的時候問題還不少
因為我找N找了半年之久,覺得我買地那台車況比較好就買了

不過在我的專業技術調教,已經把問題慢慢排除,不過還在整理中

說真的,車況好的小N真的很難找

水溫過半正常吧......
不過半才叫不正常吧=.=||||

看這情況缸本身大概就差不多了...........................

Yahoo