Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

又一個詐騙手法

我最笨了>.<
去年畢業想說出來打工
才認清這個社會到處都有詐騙
報紙上一堆應徵的廣告~~除了正常行業~~
都是在騙錢而已
尤其是那種什麼pub club
我還沒賺錢就被繳了15000的制服費

唉~~自己送錢給別人花

喂,我是四海幫的,我叫阿正
咦..我什麼時候加入幫派了..

接到這種電話要說!!
我是某某刑事局小隊長~你找誰?
對方:....................

那我講到不想講,我就說我要進隧道了
XD

回覆給:horo FF-00
我也有過有女生打來說是我朋友,叫我打電話給他
通常聲音都很爹...
還說自己剛剛考上空姐...
還說自己從南部上來..無一無靠...

哀....現在騙子真多

遇到四海幫的那種...回他一句很大聲的

"靠妖喔~老子正在上吊啦!!!賣剎!!!" 掛掉  ps.自殺方法自己選 =.=

遇到女生打過來的那種...

可以跟他說我人在國外或是....我是同性戀 哈

我好像也有接過~~~
不過我接的是~酒店CALL客妹的電話~~~
敢打來~~那當然二話不說跟他哈拉啦!
結果說了將近一小時!
就差一步~~就差一步~就可以把那CALL客妹約出來了......
真遺憾呀...............>"<

一定是 Z CLUB 有時候會斷線 不能上 所以樑子結大了 哈哈

最新手法,不過電視也播過了

電話一響
我:    "有輪,你好."
對方: 沒回應
我:    "有輪"(再說一次)
對方:傳來男人哭泣聲,用台語說"爸!我出事了"
我:    "神經病",掛電話

老大
1.我這邊店小歸小,老闆+員工好歹還有四個人,只有兩個人有孩子,你也先弄清楚對象再說
2.孩子最大一個十歲(人在苗栗),一個才七歲,沒一個說台語的
3.從頭到尾我都說國語,你嘛用國語說,萬一我不懂台語怎麼辦?

忙著招呼客人,還來攪局
下次接電話考慮說
"Hello, This is Olan Motors, May I Help You?"
不曉得對方會有什麼反應!?^^

回覆給:老爹
很晚了...鼻要再偷上網了.....該睡覺了.......估奈......祝你有好夢........

回覆給:老爹
you耶後生低me家,咩he耶命丟炸100萬耶money來
(這是騙華僑用的= =")

詐騙集團真的很多! 大家還真的要小心....

不過她們也會有出錯的時候....

之前我接到一通無號碼的來電<因為不喜歡接無號碼 所以都會等對方開口才說話>
    這時話筒的一方就傳來~ 『媽~~ 快來救我啦 我被押走了!』

我聽到以後就回了一句 暗... 我是你老爸 不是你媽啦 
    他用很鎮定的口氣說了一句 『對不起 我打錯了  就掛掉了一0一』

我朋友說 有可能是電信業者洩漏資料<我的號碼是用我媽的名字 所以他才開口就叫媽吧>   

呵呵 我如果遇到這種事情

我會跟他說..那約個時間出來談談吧

我順便把錢交給妳...

然後.....到時候誰要給紅包...還不知道呢..

我也有遇過..且還很多次勒!!!
對方打來一樣說.."哥!我出事阿拉
我回:阿勒!!怎麼可能我弟就在我隔壁阿
馬上拆穿 = =

可是後來對方又不死心陸續在打來..我被氣煩了..接起來直接三字經

想要不資料外洩...應該只有隱姓埋名一法吧...
詐騙的我沒接過,但是銀行打來要我辦信用卡的倒是接了一堆
每次我都會耐心聽他講解完辦他們銀行的信用卡送啥送啥,優惠有啥有啥
最後再來回他一句...............我沒滿20耶.....
(行員應該很幹吧...哈哈哈哈)

我也是這樣耶...手機號碼是我媽的名字...

電話一接通就喊"媽媽...好痛....救命呀.........."

然後我就把他擴音給全公司的人聽.....

然後騙子聽到一堆笑聲後.....

就掛掉囉@@~

Horo接到的這種電話,我也接過,還不少次。
記得那次,對方也是說我在外面跟人家結仇,甚至說是桃色糾紛,我是這樣回應的:

(前情略..)
混:有人拿你的照片和你的資料來麻煩我們教訓你啦,如果沒有和人結仇,怎麼會來拜託我們?
鳥:喔...對...我的仇人是不少。還沒請教,兄弟你的老闆是哪位?我想以兄弟你的架勢,也許你的老闆我認識,不然大家認識一下。

混:阿就我們頭家要我跟你說...(沒等他說完)
鳥:請你老闆來聊一下。

混:阿我們老闆不在啦,阿不然你是.......(沒等他說完)
鳥:你們老闆不在?等你老闆回來,我們再來談。

混:阿我看你是不怕死喔,要你包個紅包解決事情很困難是不是啦!你不怕...(沒等他說完)
鳥:兄弟,大家道上的,等死不如拼死,不要急,只是個恩怨而已。你知道我的電話號碼,請你老闆回來打給我,我們再談。要我的手腳?有什麼困難呢?跟你老闆問清楚再打給我。

保重。

一陣冰冷的沉靜,然後平靜的掛斷。

推-->兄弟,大家道上的,等死不如拼死,不要急,只是個恩怨而已。
讚~我學起來了!
要用很冷血平常的聲音說

轉貼我的郵件到這裡

地下錢莊有你的借款?!很重要一定要看

>
>
>>
>>      幾天接到一通電話(02-29560222),說是華通電訊有限公司要問卷調查。
>>
>>      我就隨便回答她…然後她說:要寄個小禮物給我…
>>
>>      我就把公司的地址給她…還問了名字……
>>
>>      結果她 說約二個禮拜會收到,
>>
>>      我就沒當一回事…。
>>
>>      過幾天(二個禮拜之內)她就打電話來,
>>
>>      邀我去參加她們在淡水漁人碼頭舉辦的晚會~~
>>
>>      說 晚會上有 "抽獎活動" ,
>>
>>      她知道我住在南台灣,
>>
>>      等她確定我 "不克前來" 就說:
>>
>>      「哎呀…那沒關係,
>>
>>      我還是會把妳的名字跟手機號碼提供抽獎……」
>>
>>      "晚會" 的當晚…
>>
>>      她在一個背景像海邊的地方打電話來,說:
>>
>>      「我們正在舉辦活動,妳中獎了! 人有在現場嗎?」
>>
>>      然後她就說:
>>
>>      「那真可惜, 我先幫妳保留獎項,明天再打電話給妳!」
>>
>>      然後 隔天上午她就來電話,先說一些有的沒的,
>>
>>      然後說:「妳中了 X 獎 :獎項是 xxxxx,要繳稅多少」。
>>
>>      到這裡我以為那跟舊手法一樣,要先我匯稅額過去,
>>
>>      就沒理她。
>>
>>      結果她說:
>>
>>      「我們會自動先幫妳從獎項扣除稅額 ,
>>
>>      然後再將現金獎匯到妳的帳戶裡!!」
>>
>>      「妳先給我基本資料,我幫妳傳給律師審核」,
>>
>>      她說一大堆,越說越快,
>>
>>      就迷迷糊糊地給了我的 基本資料。
>>
>>      過沒多久,她就會打來說:
>>
>>      「妳已經通過審核了!
>>
>>      那妳現在可以給我妳的金融帳戶資料嗎?」
>>
>>
>>
>>      注意! 這裡才是重點!!
>>
>>      這時我已經清醒了,正在後悔給了資料後悔。
>>
>>      我推說,我人在外面沒有這個資料,不方便給,
>>
>>      她說:「那我什麼時候再打給妳呢?」
>>
>>      等她掛掉 電話以後,我打 110 報警。
>>
>>      警察說:
>>
>>      如果妳給她金融帳戶資料,
>>
>>      她會真的匯入一筆金額給妳。
>>
>>      但過一陣子以後,
>>
>>      會有自稱是地下錢莊的人打電話找妳,
>>
>>      說妳跟他們借錢,
>>
>>      借據上有妳的資料,錢也確實匯到帳戶裡,
>>
>>      要妳還出原金額的 X 倍(本+利)……
>>
>>      這是我第一 次經歷過的新手法,提供大家參考。
>>
>>      她們的公司 地址:(有台北,板橋共兩處)
>>
>>      台北:
>>
>>      台北市信義區市府路 45 號 18 樓
>>
>>      (聽說 是 101 大樓的設備樓層)
>>
>>      電話:0991115018 陳小姐 ~~~
>>
>>      板橋:
>>
>>      華通電訊有限公司
>>
>>      台北縣板橋市民族路79號
>>
>>      02-29560222
>>
>>      大家不要被騙了,
>>
>>      不知道 還有沒有人有聽說過詐騙的新手法的……
>>
>>      警察說要幫我查我的通聯紀錄,往回追查。
>>
>>      但我相信機會不大……

請大家小心一點
年關到
還是要僅言慎行...

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!..買蛋糕砸我的車慶祝一下

我之前好像也有接過這種問卷然後給小禮物的電話說~

當他問到我的地址的時候我給他的地址如下:

詐騙:那先生請問您住在新竹以北還是什麼什麼的地區~~(略過)

我:喔~我住台北~台北縣~

詐騙:那請問是台北縣的哪?

我:嗯~~~新莊市!

詐騙:好的~那詳細的地址是.......

我:新莊市  大馬路 20 號 50 樓~~

詐騙:好的那先生您貴姓?

我:嗯~~我姓林  叫老師

詐騙:啊?什麼???(她有點驚訝到)

我:老是勞動的勞 師是施工的施~~

那個時候跟同是在等下班~同事聽到這段對話都在旁邊狂笑.......

詐騙:喔~好的~~小禮物會在兩個禮拜內寄到您的手中(心中在想~你寄的到我就改名叫林老師!!!)

事後就沒下文了.....

Yahoo