Zclub討論區 Z板

請問有關山武仕這家車行?

請問有人知道他們的施工品質怎麼樣嗎? 還有價錢公不公道呢?還有改出來的東西安不安全~ 因為聽朋友說山武仕有愛將改裝的後搖臂~昨天朋友去看了一下~ 還蠻滿意的~我也想要改~只是想問問那家店的評價~謝謝各位~
不錯阿~有很多Z族的車友都在那改阿~歡迎比較

都很好....只是去的人太多了....要排很久@@

盡量不要問店家或者跟買賣有關的問題喲@@"~~不然可能會砍文....
我才剛被糾正而已=.=||||

回覆給:JB阿飛

沒錯..
其中排最久的要算傳說中的隱藏人物---阿卍
的超屌10萬愛將
一年四個月了..還沒改好...
XD

像是柳橙汁大大應該就是354的車友

喔 改裝的後搖臂...多少錢啊??

回覆給:B&K
他們砍文沒規則的啦!你別在這自討沒趣!人智障要有限度的!

回覆給:阿孝
柳橙大汁郞大大有說過喔~

大概2X00說......前面文章找一下應該會有~

回覆給:懶趴火
.....................................
你是在說你自己智障嗎?
真是莫名其妙....

被砍文的時候我還搞不清楚狀況=.=|||是J大講的時候我才知道砍掉了...當時覺得有點錯愕...因為那時的我覺得我只是PO文的時候順便問有沒有大大有多的FZ前碟就被砍了...而且J大的語氣看起來有點生氣..
但是後來想這樣確實是一種"徵求",的確是買賣行為...以前大頭大大PO的愛將版零件交流文章後來不是也被J大提醒,而且後來好像也砍了(我沒搜尋到@@")
"於技術討論區發言請先善用搜尋"
"任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。在技術討論板將一律刪除決不手軟"
避免討論區一再"墮落"
本區採管理者主導(目前zclub管理群有五人),文章看不爽就砍
沒有理由沒有原因,若不爽就不要po
網管很辛苦...在非會員制的討論區中Z版是做的很棒的了,而且自由心證管理上也比較有彈性...讓Z版不會硬梆梆的...又能有效嚇阻小白...
我錯就錯...就像超速被開單我也不會去牽拖政府怎樣...自己以後也會去避免這類的嫌疑....
這樣的回答不知道你滿不滿意?

喔 改了354的後搖臂可以上鋁框嗎??

要就留ID不要換名字之後又說些難聽話.......

感謝你的體諒....^^

對阿 感恩阿

Yahoo