Zclub討論區 Z板

有改hid的請來解惑吧~

我想要問一下有改過hid的啊~~ 現在的hid的進遠燈是不是靠那隻燈管前進或後退來改變它的距離ㄋ??那大概要多少錢ㄌㄟ??? 那改hid會報警察抓嗎???
1..對是靠前進後退的 2.. K數不超過6千的還OK但其實超過也沒關係啦...因為還沒有聽說有人改HID被抓的....我的就是6千K....HID的

靠前進後退的是電磁閥

HID的k數是愈少k愈藍嗎??
之前有在路上看到hid白光和藍光
個人是覺得藍光藍的很漂亮..
一亮起來就只看到一盏燈在路上跑...
完全看不到車身....
有人可以提供hid的k數的比較圖嗎??
謝謝囉....

K質越高好像越藍喔!! 6000K是剛好位於白光ㄉK 質!!
但...我沒有實際看過6000Kㄉ情況,所以想問問6000Kㄉ光會不會被其他燈蓋過去...還有,4300K跟5000K在雨天跟霧中會比6000Kㄉ穿透力更強ㄇ?? 請知道ㄉ大大指導一下喔!!

4300在雨天是最亮的吧
6000是白帶一點藍 比打字這個框框的藍還要淡一點

其實4300K最好用穿透率高
不刺眼不會被抓但別人會說你瘋了因為看不出來是HID
其實雙B的HID就是4300K的至於霧中使用呢就4300K會最好
但我不建議用伸縮的因為容易壞(這是有口皆碑的)
因為你車子騎會震動燈管要伸縮所以不能固定住
你車子的震動就會讓燈管掛掉了

回覆給:casper
請容許小弟問ㄉ白痴問題...什麼是伸縮!?!?
4300K...看不出HID~~~可是...應該就會比普通ㄉ燈亮ㄌ吧?? 因為怕改的K數太高容易被抓~雨中ㄉ穿透不夠...><"

去東吳機研天鵝版看4300K的HID...亮..

回覆給:小屁屁天鵝
根據我知道的啊~
5000~6000k左右吧~它的顏色可以說是最白的啊~
超過6500k以上就會越來越偏藍了啊~
k數越少的啊~他會比較偏向黃的啊~
白的容易被我們現在的魯燈給吃掉啊~

回覆給:南開阿哲
伸縮喔~~就是它的燈管在裡面做前進後退的動作啊~
以這樣的方式來達到近遠燈的效果ㄌㄟ~

12000k 紫色光

回覆給:casper
呵呵~~沒那麼容易壞吧!而且又有提供保固~
我的Hi/Low已經用了2年又1個多月了,歷經3部車子在使用(馬車,FZ2,勁戰)也沒壞掉過~~

Yahoo