Zclub討論區 Z板

激速車隊挑戰影片 !!

每次都是常常看到大家轉貼日本人的練車影片. 國外重車影片. 我們想那不如自己也來創造挑戰影片好了 : ) 本次為第一集挑戰 . 項目比較簡單, 主要項目為:滑胎、跳胎、三人磨膝、側掛極限挑戰 歡迎大家多多轉貼, 回應 : ) 車隊網址 : www.racingspeed.idv.tw 挑戰記錄第一集 ! (建議由首頁進入) http://www.racingspeed.idv.tw/team/20040221.htm
回覆給:阿D
沒帶帽帽要小心自身安全喔~~

哈哈哈,那個三貼磨膝好好笑~~~

猛~!
真的蠻不錯屌的~~哈哈哈~

回覆給:KAWORU
我們很小心的, 謝謝 : )

--------------------------------
還有第二集更酷的 !! 請幫忙留言支持 !! : )

謝謝~~~~~

太帥了...加油加油阿..

但是之前有個CB-阿鴻拍的美式風格的比較讚一點點

建議拍的人講話盡量不要太大聲~
可能整體效果會更好~!

後面喊成功 喊的很大聲 呵呵

有配樂會更好!
不過畫面晃阿晃,頭好暈啊~

回覆給:豬瘟
感謝支持啦 : )    下一集一定更酷 !!

回覆給:不錯
要不要轉寄給我們看看參考一下 : )

回覆給:小鑫
下次會提醒拍攝的人小聲一點.

回覆給:服部
剛開始, 還不太會做 , 請多多包涵 : )

因為這是很克難的用數位相機的 30 秒攝影做的.
所以晃動和瑕疵比較多, 下一次我們再看看能不能弄台 DV 來拍.

還請繼續幫忙支持散布, 讓二輪運動活起來 : )

我也湊一下熱鬧~~~這是我們上禮拜玩的^^也是挺好笑得說€~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=24815&cateno=2&indexpage=1&keyword=cb
這是之前他貼影片的討論串不過好像砍黨了^^"
裡面有他們網站的網址因該可以去找他們要影片看看吧

回覆給:雨中
大家一起湊熱鬧才好玩 !!  : )
你們有什麼好玩的一起來研究研究吧 : )

www.racingspeed.idv.tw

回覆給:不錯
謝謝, 但是影片似乎已經掛了 T_T...
我再跟他們要看看.

希望大家多多批評指教. : )

笑道無話可說......屌

其實本來上次想玩四人的~~結果我的車不做美~~人一抱上斜板~~胎就磨到了~~下次換台大點的車玩玩看五人~~~

推推推~!自己人一定要推一下ㄉ啦~~~

檔車有辦法像裡面有一個速可達定圓~
圓的範圍小到圓心=護膝嗎~?

回覆給:雨中
下次你成功一定要來分享看看 : )
我們做四人的跟你有同樣的問題. 不過考慮在前斜版加上支撐看看. 或許就能成功了 : )

回覆給:八嘎
基本上跟軸距我認為有很大的關係.
如果用 mini bike 或許可以做到.

像片中這樣完全以膝蓋當圓心其實是蠻難的.
因為其實速度蠻快的. 你可以算算轉一圈約需幾秒.
然後人原地自己轉圈看看. 就知道速度其實蠻快的, 不是很好控制.

我看過國外用很小台的檔車可以做到.
我們也還在考慮要不要用一台來做... 應該可以更誇張一點...回覆

給:凱董
那是一定要來推的啦 : )

Yahoo