Zclub討論區 Z板

台南中華醫事學院車友

華醫有z族 車友ㄇ簽ㄍ名認識一下ㄅ...
我終於看到一個中華醫專的車友了.........^_^
我是讀醫技系3年A班的啦............我是1號........
有時騎風光,有時騎胖黑鵝............
有空可以來班上找我.........^_^
因為我的宿舍沒有網路,所以可能沒辦法常常上來....!!

挖勒中華醫事的大都是女生耶..= =!!

回覆給:外掛才是王道
男生也是不少啦 ^^

回覆給:騎出一個未來....!!
我是食五甲的同學 去學校我是騎sv max銀色的車..
你會去安平練車ㄇ??明天開學囉 加油!!

你車牌幾號ㄋ 學校車太多了 有空出來騎騎車啦

回覆給:小羊
我在學校的車位號碼是''345''啦.......!!
我現在粉少去安平練車了,都只是去看看而已..........
但我超愛去逛"三星"的啦....^_^

終於遇到同學校的了~~真感痛~!! 有空大家一起約出來~交流交流吧~我是醫管二年級的~!!

大家好~我是銀黑鵝~今天要讀華醫了.....

想到要搬去台南真麻煩~~華醫車友好像不多耶= =+

回覆給:紹元

華醫停車場的管理會好嗎?
我媽叫我買台中古車去騎~說我的鵝放那邊危險= =

我也是讀中華的
今年要升四年級
工安的
有空可以大家邀一邀出來見面唷~~
大家可以來  地區台南區的鵝友們
這裡面大都是台南縣市的車友的交流討論區
我們都會有空大家邀出來聊天喝茶聚會
所以大家有機會也可以出來唷~~

說真的 現在社會 停哪裡都有點不安全
重要的是你要選好停車地點
且要鎖好車車
畢竟多一個鎖總比沒有鎖好很多
學校應該還OK 但還是要小心一點會比較好
歡迎讀華醫喔~~
有空出來交流認識吧~~

回覆給:返普歸真的亞太~~

挖~太感動了~

下禮拜二註冊~我是四技環境與衛生安全工程系(簡稱環工系吧?!)的新生^^

對了!還有住宿問題~四技一年級新生一定要住校嗎?想住外面~能推一下哪裡還有空的地方租呢?
感激不盡^^

我是今年畢業的這屆醫技系,不過我延實習,所以我現在正在高雄實習喔,我是騎紅鵝,常停在學校外面早餐店那裡喔

華醫還是有男生的阿~~~只不過比起來少很多就是了-0-.....
我要女友阿-.-.....本人生科系3A的~永久班代.....

學校停車 記得不要亂停喔...不然會被放氣+亂花...有時候還會刮花車殼......
至於被偷.....我已經被偷過3~4安全帽了(瓜皮)...
我朋友的車 則是被放煙(還在燃燒)在儀表版....也有放在坐墊的-.-|||

我現在要開始擔心我的車(fighter)&安全帽(M2r FC-01)了 不知道啥時候會被偷...背著上課好了....(泣)

這學期希望會有看到很稀有的車子出現

FIGHTER??你是騎白色那台嗎?

下禮拜一要開學了= = 我的AGV又要背著跑了....

華醫的車友們有空一起來交流吧~~!!

回覆給:KIRORO
學校有白色了喔 ?!
不過我是黑色的說-0-|| 太早買安全帽了....結果是黑色的..想說騎白色車戴黑色帽很怪
就買黑色了>"<~

我不是唸華醫的...可以加入嗎??
因為我家離華醫不遠= =...
我騎fzr

回覆給:一壺濁酒喜相逢

上學期末我在學校有看到,學校帶全罩帽的沒幾個人

我知道的就2個騎野狼的學長,跟FZ還有FZR那二個人吧

好像也有一台GTR戴瑞獅汽水帽的,剩的幾乎都是3/4罩的

我的AGV在學校一定不會撞帽的~哈哈~除非有新生也在玩的= =

回覆給:返普歸真的亞太~~

剛剛搬到宿舍去了~
好無聊喔~等等來出去晃晃熟悉環境一下^^

Yahoo