Zclub討論區 Z板

請各位介紹一下好的擋車雜誌!

需要買【參考書】惡補...... 請各位高手們介紹介紹! 我跑了幾家書店跟便利商店, 找到的有【流行騎士】【摩托車雜誌】【風火輪】三種, 哪本比較好?還是各有利弊? 或者有我沒找到,更好的? 翻了很多,由於是新手,無法判斷......呵呵.....
流行騎士一票~

回覆給:Bachmut
流行騎士兩票~

流行騎室.... ......

流行騎士再一票,不過我覺得他越來越混了!

我買了......謝謝大家!

回覆給:檔車好快啊
何謂越來越混啊?

if your english is good enough... then these Magazines are so much better...

1. T.W.O.  (two wheels only)
2. Bike
3. Ride

流行騎士 is the best Chinese magazine but I think it sucks...

all other magazines... suck even more... people shouldn't buy them...

我覺得日文的"摩托車"雜誌不錯,比中文貴不了多少
但內容多很多,也有附小別冊或DVD,還蠻值得的

機車人呢??....

流行騎士+1
不過主要是講重車的,但還是有很大的參考價值。

摩托車雜誌是MotoWorld嗎?
沒買這本,只有借朋友的來看看。感覺上還不錯,主要內容也是偏向小排氣量車種。還有一些改裝測試,像是排氣管對性能的影響之類的。

風火輪最近好像和機車購買指南合併為一本。
感覺上沒以前那麼好看,不過倒是蠻全面性的雜誌。

機車人.....個人覺得內容沒那麼專業,有點像是流行雜誌的感覺。版面設計比較花俏,不過內容蠻淺的。

我買雜誌主要是看標題有沒有好看的才會買,像199期的流行騎士就有談到過彎的疑難雜症,我覺得蠻值得的。

回覆給:robert38
原來我都被機車人騙摳摳.........=.=

厄... 都沒人看風火輪嗎???
T-T 我果然是怪胎 沒人跟我看一樣的

我只看流行騎士跟摩托車...因為書店裡只有這兩本沒有包起來

回覆給:老外
抱歉,我的英文很爛......
想當初三下英文我被當兩次,第三次才修過。
我【多出來的那一年】只有他一科必修。
sucks.....怎麼解釋啊?吸?

還有尖端出的那一版我名字忘了,
也是封面有包的,那本如何呢?

sucks... 爛透了

回覆給:Bachmut
尖端那本就是機車人.....

回覆給:曲軸
機車人還是有參考價值啦^^
只是我覺得和流行騎士比較起來,取向不同。

回覆給:robert38
沒錯~機車人一開始我還以為她會就很多直ㄉㄉ東西結果......
越作真ㄉ越爛......就沒買ㄌ~真ㄉ是有點浪費摳摳ㄋ~!!

風火輪比較好的啦~~尤其是風的舊的過期雜誌~有教很多專業的知識~~現在的風火輪我覺得還好~

之前看台灣的某機車雜誌(大約半年前....)
邊看邊罵....根本就是為了迎合廠商~~
不然就是有利益衝突的關係吧.....
裡面對很多車種的比較根本就是在......
根本就是在騙人家沒騎過嘛~~~~~~
還有一些店家廠商介紹....真的是不知道要說什麼~
看看不懂的進口雜誌的價值都大不知道多少倍....

15歲的妹妹適合看那種阿
大部分我都是買流行騎士或是機車人

Yahoo