Zclub討論區 Z板

~~車店真黑~~

我ㄉ機車都是在同一家改ㄉ 我是RV150 有改63ㄉ缸跟動傳動 照理應該會很快ㄉ 只有130 我每次問老闆他都較我要再換<化油器><曲軸> 數度才會出來 我都聽聽而以 可是今天我ㄉ車給朋友拆 他有幫我看傳動 他記然跟我說 我ㄉ傳動配ㄉ很濫 普利盤加工ㄉ不好會調尾速 而且我ㄉ離合器還被車店掉包過 之前我是RVㄉ他具然換成A博士ㄉ離合器還很舊ㄋ 更器ㄉ是我有改CDI還改3000元 今天拆來看既然是4V悍將ㄉCDI 車店還把上面ㄉ編號給磨掉 不讓我知道是什麼車ㄉCDI 那種東西既然要賣3000元 真是能省則省能A就A ~~~ 奉勸各位車友換東西眼睛要睜大點別花一些冤望錢 現在我ㄉ車還要花4000 把傳動換一換 ~~~~~~~~~
可以留個e-mail聯絡一下嗎~??~~^^

回覆給:~9781ㄉ仰小~
你是那家車店ㄉ嗎 ??  

幹嘛每個討論區都po啊。怕站務沒文章砍嗎砍完你又po~~~~這裡沒有店家好壞討論區。讓你po在閒聊區就不錯了。還所有討論區一直重po

回覆給:阿賢
我跟任何車店沒關係...

回覆給:阿賢
他想採訪你~

回覆給:~9781ㄉ仰小~
小仰小仰,你們公司能不能辦個類似社會追緝令的單元啊?
專門訪談受害人與加害車行~^o^

回覆給:縮缸=小狗
你這個大嘴巴...=.="~~

踢屎你~!!!!!
踢踢踢~!!!!!

回覆給:Jeannan
o~~

正常啦  !!我以前玩BWS的時候
機油幫浦壞了 ...車放車行,老闆打電話跟我說車子有點
縮缸了曲軸也掛點了..一起搪缸弄一弄吧, 傳動
算是沙必速順便幫你弄...到車行時老闆還給我看曲軸的屍體
連桿都搖搖晃晃...我掏了7800給老闆還一直謝謝!!算算搪缸+機油幫浦+曲軸+傳動=7800  好便宜
後來有有天我心血來潮拆車子....好熟悉的普利珠...彈簧..普利盤
皮帶也是舊的..不好的預感..再拆氣缸   幹.............活塞是原來的(原廠的)跟本沒搪過 <更別說是換曲軸了...只有幫浦是新的...
7800-1200(機油幫浦)=6600   是我繳的學費 
所以說孩子啊 !!車行不賺我們這種呆子要賺誰啊
現在呆子不多啊....要多珍惜(車行要多把握)

我覺得車行皆不可信...
只有自己的手最確實..
所以俺還在玩國產車...

Yahoo