Zclub討論區 Z板

梁傑大哥...借問唷 ^.^

您好....^.^ 極峰大哥~ 我是中壢黑MAX800...ㄚ志ㄉ朋友啦~YMS家族... 還有版貼快出來ㄌ... 想請問您那裡有無中古天鵝~ 因為我買車ㄉ車店最近有一台黑天鵝要賣... 其ㄌ3400多(雖然很少)~而且還是去年1月24領牌ㄉ勒... 因為本車主有汽車...只是市區代步... 竟然還要46000...這樣子ㄉ價錢很貴ㄇ... 因為都一年ㄉ車ㄌ... 我ㄉMAX給人家中古車行估... 才出到34000...哇勒... 才9ㄍ月ㄝ...竟然比一年多一ㄍ月ㄉ天鵝少那麼多... 新車ㄉ價錢也沒有差到那麼多ㄚ... 嗚...現在也沒那麼多錢換新ㄉ~過一陣子ㄅ... 反正天鵝我是換定ㄌ!!! 如果換新ㄉ貼25000左右ㄅ...唉... 有沒有什麼可以給我建議ㄋ...^.^ 感恩喔!!!! >>>>>>>>因為越來越覺得天鵝很讚~ >>>其實剛買車ㄉ時候就有考慮白天鵝ㄌ... >>>>>>只不過那時候頭腦秀斗...買ㄌ台失竊率最高ㄉ車... >>>>重點ㄉ是引擎還是EV4系列... >>>>>有掛過一次區軸...^.^ >>MAX是不錯...但是騎起來ㄉ感覺就沒有天鵝那樣穩重... >天鵝ㄚ...ㄜˊㄜˊㄜˊ~~~~~ >>有等著領養ㄉ小鵝ㄇ...>.<"
拜託嚕.............

小心別買到撞過的車喔... 也不要買到拼裝車喔

又是一位從SVMAX跳天鵝的朋友呀...不錯不錯~^^

ㄏㄏ~加油!!~~GOGO!!

回覆給:痞子紳士

1年天鵝車
車況正常.無事故.泡水.問題
車行賣價4萬6~正常的...
里程數就不用去顧慮了
因為那是可以調整的...

MAX本身賣價就不怎麼高了
中古車行也要賺一手
想必當初那台黑鵝
他也差不多用3萬6左右之價購入...

另一個原因是
目前天鵝中古市場很少見
所以2手價自然會較為提升
建議你貼點錢換新鵝
就像是寵物從小養到大會比較有感情哦!
有什麼問題或毛病都比較能掌握...

期待你的換車行列...

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給大家:
呵呵呵~~
謝謝大家ㄚ~
如果換新ㄉ大約貼25000ㄅ...
唉~
ㄚ志也是建議我買新ㄉ比較好~
當然自己從小養到大比較好ㄚ...
我在考慮考慮囉^^"
感謝ㄚ~

回覆給:梁傑
你家族中ㄉ藍黑勁戦視你ㄉ車ㄇ?
能問你 側邊ㄉ4V貼紙是怎麼留下來ㄉ 還是去買ㄉ?

回覆給:白尾黑天鵝

梁傑大哥是紅鵝SR~
改ㄉ粉漂亮ㄋ^^"
請問一下喔...
一代白天鵝ㄉ顏色是叫做"珍珠白"ㄇ??
烤漆能夠考的出來ㄇ...(指一般烤漆廠)
謝謝大家~~~~

Yahoo