Zclub討論區 Z板

騎改裝的dio摔車,可憐哦!

今天因為朋友的朋友騎dio來,所以我就說我想試試,因為很久沒騎dio了,結果沒想到是台改裝的dio,超級有力的,真是太可怕了,試一下舉前輪,差點沒嚇死,因為之前根本沒有舉過那麼簡單就舉起來的車子,整個車頭浮舉,嚇到腳就著地了,但是卻又怕後輪整個跑到前面去,怕整台車子摔出去,所以不敢站,只好跟著車子跑,改裝的dio真的有點恐怖,可能是我的經驗不足吧,那台車子也沒改什麼,但是我騎起來就是比我的125有力,是沒試到速度啦,但是起步差很多,然後就一直繞一直繞,結果真的是經驗不足,車頭歪的時候摧油門,結果就整個人被車子甩了出去,就種田了,鳴鳴~真是可憐,還好車子沒怎樣,其實我覺得我根本就是喜歡那種起步的感覺而以,根本就不會試車,因為只會一直摧油門,唉~好想當個會試車的人,但是dio真的可以壓很深。
看的出來你感觸良多呀.....

回覆給:orange
來騎我的小車吧....包君滿意!!!

回覆給:a-ho 換帽囉~~
呵呵!是哦,我今天騎的感覺可以說很滿意,但是還是覺得dio還是比較適合體型較小的人騎。因為我比較胖,哈哈!

大大大改的DIO到底可以跑多快阿?
怎麼有人跟我說可以100多

150以上.....

回覆給:五指山+小紅鵝~*
150以上…= ="
可怕,那不是一大力摧油門,車頭就浮起來,太可怕了!
我真的忘不了那天騎那台車子突然舉起前輪的時候,嚇死我了!
請問一下哦,去跑tis的dio大概是注重什麼?會改到有150那麼快的速度嗎?

回覆給:orange
dio注重的是加速
不是尾速吧
要其重改小dio請克制一下您的右手吧
每台車的設定都不一樣
我的是起步到尾速都順順的113cc
我朋友的是起步翹前輪
但是尾速只有90.100左右的65cc

>"<

Yahoo