Zclub討論區 Z板

HID問題

最近裝了歐司朗的HID 4300K H/L可是在路上看到別人的HID 卻比不過人家 可是歐司朗的HID 因該是最亮的 可是............. 經過我仔細的觀察發現 鵝本身的散光比較嚴重跟[馬車.頂訊]比 不知道如何才能把散光集中 魚眼效果好像又不好 希望有經驗的大大能幫幫我吧

建議你問梁傑喔..他也是裝歐斯朗4300的

你要照人?還是照路ㄚ?

回覆給:光武小紅鵝
梁傑是????如何請教他?

回覆給:勁戰原廠H4
當然是照路ㄚ!! ^^
花了萬把元,效果卻差強人意,唉~~~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8033805?
跟你差不多價錢 但是效果應該比你的優

回覆給:屏東銀鵝
歐斯朗並非最亮,只是最穩定,光源最平均
HELLA才是最亮的,但設計仰角太高而導致太刺眼
飛利浦為次亮,但容易行程所謂的光牆
你的歐司朗HID 4300K H/L應該為台灣歐斯朗加工
有電磁閥(H/L)打出來的光會比較不準
而導致太過於散光...
建議是不要把遮光罩拆掉
光源調低
應該就可以改善了~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:pleasedont
真ㄉ很讚ㄟ...可惜開不下ㄑ...

回覆給:梁傑
我沒有拆掉遮光罩 因為我怕照到別人的眼
你的光線很集中嗎   亮度有出來嗎  
還是燈罩本身的問題 無法改善
麻煩你能幫忙我嗎   謝謝你的回答

天鵝燈具的宿命... LEXUS汽車同樣也是用反射鏡面當HID燈具 但是為何就這麼亮?想一下吧~

回覆給:梁傑
您好....^.^ 極峰大哥~
我是中壢黑MAX800...ㄚ志ㄉ朋友啦~YMS家族...
還有版貼快出來ㄌ...
想請問您那裡有無中古天鵝~
因為我買車ㄉ車店最近有一台黑天鵝要賣...
其ㄌ3400多~而且還是去年1月24領牌ㄉ勒...
因為本車主有汽車...只是市區代步...
竟然還要46000...這樣子ㄉ價錢很貴ㄇ...
因為都一年ㄉ車ㄌ...
我ㄉMAX給人家中古車行估...
才出到34000...哇勒...
才8ㄍ月ㄝ...竟然比一年多一ㄍ月ㄉ天鵝少那麼多...
新車ㄉ價錢也沒有差到那麼多ㄚ...
嗚...現在也沒那麼多錢換新ㄉ~過一陣子ㄅ...
反正天鵝我是換定ㄌ!!!
如果換新ㄉ貼25000左右ㄅ...唉...
有沒有什麼可以給我建議ㄋ...^.^
感恩喔!!!!

請教一下:
你換HID花了多少$天鵝前斜板裡有空間嗎?
天鵝的燈具是不是會造成散光的問題?
散光要如何定義?
我也想換,不過不想造成別人困擾!
謝謝!

回覆給:小黑鵝
12000元
裝了遮光罩 路上的路標 會像開遠燈一樣亮起來
還有一點空間可利用

我在屏東找不到歐司朗的HID,你去那裡買ㄉ阿?

偶天鵝上osarm 4300k...差不多也不過是這樣...
市區內也不會覺的很亮...

回覆給:小小
你上奇蒙拍買  搜尋歐司朗hid就友了 買家的電話是0916474444叫r1是各很親切的買家 你可以打電話請教他

3q
R1跟全民HIDㄉ發哥都聯絡過了一個14000另一個9000都是6000K含遠近,真難決擇ㄚ?

Yahoo