Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

NSR引擎系問題

回覆給:俊煌
我也是新手 方便寄給我嗎 謝啦
okok0207@yahoo.com

回覆給:苦惱很久的人回覆給:苦惱很久的人

縮缸喔~
壓縮比太低ㄌ~
換一顆好一點ㄉ活塞

回覆給:囂張
有誰會換水ㄇ??
我問到一家要收800ㄟ....
不敢再問下ㄑ.....有誰住台北可以幫我換水.......><
我只會騎~不會用內部ㄉ東ㄒ~
方便ㄉ話請約我ㄅ~0916369155~~小豬~~
拜託嚕~~~Q_q"

回覆給:改FSXㄉNSR~
換水要800.......貴到暴@@~
自來水加水箱精是值多少錢=.=a
我當初換450已經覺得夠貴....
建議你還是找家店去繳個學費會比較清楚~~~
z板上推薦的店看哪一家離你家比較近就去問問看價錢囉~~
不過你跟我一樣慘~"~我到現在也算是幾乎只會騎,而不會搞內部的東西.....慢慢學習吧~~^^

水箱水其實很好換的..別怕..幾百元自己賺比較好
首先呢..rc閥下面一點的地方    有一個倒三角形的怪東西
上面有三個八號螺絲   把最下面那個轉開  水就漏出來囉
在來把它鎖緊   從加水口加水  接下來釋放空氣的動作一定要做好喔~~不然水道裡面有空氣冷卻效果很差~~加滿以後在把剛剛的螺絲鬆開
鬆開就好  這時候應該不會有水跑出來  然後發動車子
就會看到有水從螺絲口那裡流出來   有水流出以後在把螺絲鎖緊
在把水加滿就OK了!!   就能省下幾百元吃大餐吧

也可以給我1份嗎~~謝謝您~~

回覆給:改FSXㄉNSR~

那我怎麼辦!
我今天換了前輪胎是1850元
是BT39F SS的 尺寸是90/80-17

那我是不是也不要換胎摔車算了??!!!!

回覆給:FFds
搞內部的東西不是那麼簡單學的

首先你必須要有一個工作室,還要有專用的工具再加上必須有名師指導

不過呢!你可以先從換齒輪油和換水開始

如果方便的話也寄給我一份可以嗎?謝謝您喔^_^
marksmail8@yahoo.com.tw

回彈低不一定是縮缸之類的或許是活塞跟活塞環太久沒換也會也這種狀況唷

to 俊煌:我也想要一份... 目前正在學習= =
哇a E-mail:mysoinic@yahoo.com.tw

方便的話也請大大寄NSR教學文章給我!

謝謝

e-mail: kittens@pchome.com.tw

感謝大家的熱烈回應^^!
雖然到最後好像變成水箱水更換教學區XD

在下的排氣管補好之後試過了一下,感覺比之前好些了
但......我找不到路拉到五六檔......XD

總之謝謝大家的集思廣益,感謝感謝

回覆給:苦惱很久的人
ㄜ...
我騎N一陣子了˙˙˙
五檔我大約騎不到十次吧
六檔更不用說了~"~ 五根手指頭數的出來@@~
呵呵...也不用那麼在意拉尾速啦~~~
慢慢騎...偶爾路況好而且路熟再拉轉就好..
我覺得三檔拉轉已經可以感受到小N的威力了...|||

回覆給:苦惱很久的人
不知道你的維修手冊跟零件手冊忸那買的呀???
因為我也想買回來研究ㄝ.....謝謝....

回覆給:俊煌*~NSR~*

前輩小弟我也想像你討一份資料好嗎?
a88620252@xuite.net.tw

回覆給:胖胖

回壓小 不一定是縮缸....這當然嚕
活塞環和活塞 太舊了
所以大家建議他 塘缸 也解決這些問題嚕~

Yahoo