Zclub討論區 Z板

他有它的好...騎過都懂..

其實騎sr的人都大概隻到他的馬力到哪裡噴射的馬力....普通版的馬力.....在路上騎自己就知道.....真G4有那麼爛嗎?自己騎過就知道好不好....什麼尾數110....115...都是自己灌油門方式不正確....但這也是也許啦....我是買噴射的拉....只覺得他省油..不錯....加數...ok....但想挑遜G4的人跟車卻大有人在不是嗎但是我可以確定的是說那麼多只有騎過G4的人他就會知道自己的車馬力到哪裡....比來比去那還不如不要買比在好.....你們說呢?....自己車在路上跑....你可以八掉哪一種車自己最明白.....噴射的的小男人留
回覆給:剛買G4的小男人
因素很多......100台出廠的車總會有幾台性能不是那麼優
或是某些零件沒做好.......g系列ㄉ車都不錯
隨然我不是騎g系列的........不過看到你的發言....讓我....

恩...我的閱讀能力似乎差了些.要思考一下才能清楚了解整篇文章的意思...

雖然看不懂,但是自己覺得值得就好

回覆給:剛買G4的小男人
我也騎噴射G4的^^~真的超讚的啦,沒話講!
只須灌一些油,起步後3秒就大約60km了,加速一級棒的啦。

Yahoo