Zclub討論區 Z板

桃園~要組個車隊ㄇ?勁戰為主~其他為輔~?

可以想一想喔~夏天快到了~ 可以約一約到溪邊烤肉或者夜殺之類的!! 代表桃園區建立起自個兒的玩車風格~
不是有一個叫Y S M 家族 的家族了嗎?

不會ㄅ!!都沒有桃園的車友ˋˊ!!

回覆給:*龍潭小紅鵝*ㄚ喬*AV6-980*

ㄝ...
嗨嗨~小紅鵝!!!
YSM家族就是ㄌ...有版聚好幾次ㄌ喔!!!
可以加入好好討論一下ㄅ!!!!
我是家長ㄉㄇㄐ^.^
家長叫ㄚ志~
我們ㄉ版貼明天星期一就可以去拿ㄌ...^^"
呵呵...剛剛剛好回你ㄉ主題...沒想到又看到你...^^"

回覆給:痞子紳士
這個就叫做默契^o^"
我有加入了!!可能因為還不熟吧!!
其實我會想組的原因是~目前我身旁的朋友
騎乘勁戰的人越來越多了~而且我們的技術來源都是
中壢的歐多百!!每次去至少三部小紅~
加上歐多百BOSS是我從國二改jog時就認識她~
妳看現在我都大二了~
前陣子~BOSS就有希望看我要不要組個車隊~
這樣一來我們本身如果要買東西的話~
跟BOSS拿價錢也會蠻漂亮的!!
二來我們會有技術上的指導~
夜殺東眼山~車輛的維修等等......
所以我才想說看看目前桃竹區有多少車有在這^o^"

版主我知道是誰了~
koso避震器~白光燈組+強光器~雙車色~手把還绑藍色緞帶~
她還有有一位不錯的朋友騎的是sv-max
常常來店裡問很多問題~

2月九號星期一
有來店裡~還問我問題.......好像是.......有關管子還是傳動的....

不過我和家長幾乎都是去順達...因為比較便宜...
你應該也清楚ㄅ...不過歐多百ㄉ東西有比較多...例如貼紙...
但是我們去順達都用叫貨ㄉ~
對ㄌ...昨天剛好有ㄑ拿翹牌器...130~有比較貴ㄇ...= =||
ㄚ志好像也有認識老闆一點~
我覺得你直接和家長聯絡會比較快喔~
我和家長都是74年次ㄉ...你也應該差不多ㄅ^^"
今年重考...= =||
不過說ㄌ那麼多...我騎MAXㄉ...= =|| 嗚~~~
有想要換車ㄉ打算!!!

喔NONONO~
家長因為某些因素目前沒改...
不然是要上MSP哭兇和鈦管ㄉ...ㄏㄏㄏ
我們可是都沒什麼改喔~
我只有換ㄍ欣力哭兇~
但是家族裡面有ㄍ63缸ㄉ勒...粉紅ㄉ...不過不熟
這裡ㄉ梁傑你知道ㄅ?!
我們也有和他一起版聚出去玩喔^^"
他改58.5嗯嗯...紅色SR!!!
人粉好ㄉ喔^^"
你會常常去歐多百ㄇ??
有空ㄉ話我和家長去晃晃~
有遇到ㄉ話聊聊天ㄅ^^"

YSM我也有參加唷...不過都沒有時間去板聚啦....
通常都是我一人在假日去......118跑.....因為..沒有多少車和人....
東眼山唷....有點不好玩勒....

我都大二了......不過很高興妳說我看起來像74滴~~ㄏㄏ!!
改缸~恩~目前是還沒考慮....因為真的很吃油!!
我之前的63馬就是敏X~X捷~(真的很@#$%^&*貴)改出來滴!!
最後一堆問題~就趕快賣掉嚕!!
目前我的車喔~只換換避震~輪胎~大燈~一些小零件而已~~

回覆給:爆胎小子
恩~下次妳跟我們跑跑就知道了~~~很好玩!!
118我們都是下東眼山之後~才會去滴!!不單單只去東眼山而已~~
通常我們都會在三民買臭豆腐~飲料~
接這就開始衝上山嚕~約10~15分到了東眼山收費口~
大夥便坐下來休息吃臭豆腐~聊聊各自的改車經!!ㄏㄏ!!
那種感覺~挺棒的!!
如果有要夜殺~我會PO在這裡!!一搬來說我們都是週六會上山!!

我現在....不敢..
因為...龍頭往內縮.....
有點歪..不敢出去殺灣......
恐怖勒..安全第一啦...
可能要等我換車台吧....天哪...
破財啦.....又沒工作...恨

你住龍潭喔......
我也是ㄋㄟ.....
不過我沒有在龍潭遇過紅鵝耶....??

妳住在台北還是?~~如果有空!!我看妳乾脆來店裡看看好了!!

回覆給:小銀
因為...車子才剛牽!!
而且~我有空都跑歐多百.....
AM7:00熱車+上路+買早餐(九龍村)
7:20到公司(渴望園區)
PM5:00下班回家
5:10到家+吃飯
5:50上課(XX)
9:40下課
10:10回到家

唉~~~

感謝你們的支持
近期因家長&副家長忙於雜事
所以版聚無法經常舉辦...
在此說聲抱歉~
預計下個月將會遠征宜蘭
有請各位Y S M 家族成員敬請期待

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:梁傑
恩~謝謝邀請喔~
若有多於的時間~
我會多多配合的~

呵呵呵...
現在大家都很忙喔...
有空聚聚ㄅ^^!!

原則上~
我會可能會成立一個以休閒及技術交流為主的車隊~
而這方面的技術來源是來自於中壢歐多百~
不限車種~只要有共同的興趣及理念~
都歡迎來自各地的車友加入~
隊名會在跟BOSS討論~謝謝!!~

ㄚ喬的msn:yonilong@msn.com

我是台北人目前在中壢唸書......
我有空都會去歐多百逛逛..
我是黑白天鵝.CLC683

Yahoo