Zclub討論區 Z板

KENDA是什麼牌輪胎中文名稱?

不知大家有沒有看過這種牌ㄉ輪胎能否告訴我他ㄉ中文名稱是叫啥 粉多廠牌ㄉ新車好像都是這種牌ㄉ......... 聽說這種牌ㄉ輪胎滿濫ㄉ是否是原廠奪命胎ㄋ=_= 我本身騎RS隻簽因為破胎ㄌ所以......換摟......沒想到拆下來之後才知道這種K牌ㄉ輪胎如此ㄉ濫......軟趴趴ㄉ然怪輪胎破ㄌ之後整ㄍ輪胎都消氣ㄌ連一點硬度也沒又粉難牽......又不能騎= = 然後我自己ㄑ材料行買ㄌ正新8層高速胎300來用用起來感覺不錯.......剛買回來拆下來時候發現原廠ㄉ跟我買回來ㄉ差超多ㄉ一ㄍ超硬一ㄍ超軟.......這是我ㄉ感想^_^
建大...
如果是原廠奪命胎..那怎不見新聞報導死很多人?
輪胎破了氣消了你還想要他硬!?那幹麻罐氣...?

高速胎..是現輪胎的主打..
功用即是..破胎不會馬上"消風"..
亦即安全..若輪胎破輪..就軟趴趴的..
我看這輪胎是真的很濫...

如果一下子因為爆胎,死太多人..那太平間不就瞬間爆滿..

原廠奪命胎.....?
不過很看很多裝裝"進口"胎的就以為不會奪命...
以為雨天就不會滑...以為能全地形克服...以為馬路跟賽道一樣平整....
結果超越胎的極限....一樣被奪命了.....
奇怪的是這時候就不會有人怪進口胎不好,好像普通胎不能雨天滑....進口胎會滑就是積水太多一樣.......

8層高速胎????

哈哈~~那差不多啦~~~~~

會不會太硬了一點...
這樣並沒有比較好...

健大胎
有些還不錯阿
至少yamaha 原廠胎(Fly One)我絕得擺後輪頗優的
又不貴.......蠻物超所值的
但擺前輪有點恐怖

8pr破胎時續行性不錯還可以掙扎到車行用毛毛蟲補胎
純代步或是長騎長途直線的可以考慮喔.....(後輪)

我的G4超值版,原廠胎就是KENDA的.....(應該是沒錯)!!
感覺這胎不大好.....

G4...原廠胎 不是馬吉斯6029嗎??
是我家樓下那台新車換胎 還是你的新車被掉包 ?

鼓殺版的g4胎跟g3同一條......(KENDA原廠胎)

通常會裝那些好胎的有的都會是第一個摔車的...像我同學.他去裝tt91和bt39和我們去跑山路結果過彎第一個梨田的就是他因為他以為熱熔胎向地力是無敵好的...反而我們這些六百元裝到好輪胎還比他安全...向地力是一定有差的但原廠奪命胎這名詞是很難讓人接受沒有一個胎是一壓車就梨田的...只要輪胎工作溫度到達..

嘿!我的MJ現在後輪的胎一定比建大的胎更濫!在南港深坑之間的南深路往深坑下坡路段破胎,到了山下找了一間最便宜的車行,因為破太大洞不能補所已換新胎,料錢加工錢一千塊搞定!

在往中華技術學院研究院路上的公車總站門口附近有一個水溝蓋,此胎以不到時速20公里讓我在水溝蓋上甩尾了50以上,猶如在泥巴路行駛,供大家參考!而目前也還在使用中,等荷包足夠立刻換上B02!

回覆給:嘎骨斗
補充,讓我在水溝蓋上甩尾了50"度"以上

經濟學的道德危機.......

我之前裝bt39
輕快的轉向和不錯的循跡性讓過彎"傾斜角度"與車速不斷增加
簡稱......忘我
在下北橫東眼山下坡路段
後輪被排氣管拱起來種田出場

建大的輪胎我也很感冒
現在用的就是
裝到好1000
濫死了可以說比原廠的輪胎還濫
毫無抓地力可言
遠遠比不上正新的鯊魚王
800圓比建大的好太多啦
以後我絕不用建大的胎
濫死啦

建大的輪胎 = 甩尾耍帥專用胎
="=?

那建大的胎到底好不好阿...我後輪用建大的說...有過兩次緊急煞車打滑的紀錄

我前輪用建大的啊..正常騎乘壓車沒出過任何事.下雨天就慢慢騎.900元換到好的..一般柏油路上要打滑很困 難的

都沒人說嗎? RS原廠胎也是KANDA...大家都說爛
很多人都是摔了車就換掉了....
但是我個人認為 如果連過灣的速度跟角度都抓不準...
硬是要凹過去 然後摔了在來怪輪胎爛...(明明的人的問題)

我騎RS...也是常常騎快車(<=常常睡過頭又趕時間..)
我覺得KANDA如果鎖死的確是很滑啦...
但是覺得其實只要注意一下還是可以的...
我一直用到原廠胎整個都幾乎變成光頭胎 才換胎的說..
換成正新 也不知道是啥型號只知道是600塊....
然後用沒多久爆胎  因為傷太大捕不起來..
現在已改用"馬吉斯6029" 效果跟原廠胎差很多....
自己在騎真的感覺的很明顯....
(很多車友初級階段都玩此胎,850元左右下次換胎可以考慮)

Yahoo