Zclub討論區 Z板

中投一天拉3次~

今天里程數4百多接近5百...我今天因為早上一ㄍ台客,鱉我車+挑性~我就一氣之下在中投拉尾速ㄌ...=.= 結果~105在來就非常難上去XD~加上前面紅燈,我就算ㄌ~後來那ㄍ台客就從旁邊衝過~~~然後~~~從霧峰到學校時朋友說可以再ㄍ一ㄥ個一兩次~他就開路,所以我又...100...><" 放學時~105~今天總共3次~~~下次等到700我就要一直ㄍ一ㄥ了~但,問題是:有ㄉ鵝可以到120甚至130但是我ㄉ鵝才100出頭而已,是不是我太早ㄍ一ㄥ了?? 還是...機油要換10W40的才會有那種尾速呢??

到130沒聽過...改缸不算...

看標題還以為在中投拉肚子拉3次ㄝ@@

回覆給:caa
啊~~~130要改缸才有辦法喔!? 那我搞錯嚕...不過~我105就幾乎上不去ㄌ...這樣是因為訓車?機油?太早拉尾速?

回覆給:小忠
哈哈~~~大大真幽默呢!! ^^
ㄏㄏ~~~是有點像啦!! XD

105 就105
尾速很重要嗎

回覆給:悍將元老
大大別生氣~~~我祇是問問而已嘛...有必要動肝火ㄇ?? 請息怒!! 放輕鬆 OK!! 血壓升高粉容易中風ㄉ,請小心!!

成熟點吧
愚昧的追求速度
新車就要來討論急速
是白x喔

請你發言時尊重一下別人好ㄇ!! 什麼叫做白X...我有說我跑ㄉ怎樣ㄇ...我也只是問問我ㄉ車子呈現出來ㄉ狀況是否正常啊!! 這樣子也不行ㄇ? 那開Z版要幹嘛ㄉ?? 無非是要讓有問題ㄉ車友提出問題,讓有經驗ㄉ大大來開導啊!! 哪有人一開口就這麼高傲...如果不喜歡我開ㄉ這ㄍ討論小版 那就別進來啊!! 奇怪ㄌ...我有叫你進來ㄇ...還有,我是在問天鵝而不是在問悍將好ㄇ!! 你要回,要高傲 就去找你悍將ㄉ新手啊!!  只是存翠問問有沒有問題而已,這樣子也不行喔!! 你未免太自私ㄌ吧~~~悍將"元老"

別人不能進來嗎....

回覆給:南開小黑鵝
您也常到霧峰嗎
有空一起騎吧

尾速多少這東西其實也不用太在意啦~
車子年紀有了遲早尾速都會掉的
不差那10幾20公里啦~
只要是不要慢的太喇叭~一般都可以接受的
與其整天在那想我的尾速啥拉不高??
不如去想我的車不太差~這樣日子會好過點~

105是正常的....

對阿
105是正常的
我的鵝
好一點的時候是110
普通一點是105
濫一點是100
沒有什麼好大驚小怪的
習慣就好
^^

回覆給:小虤
別人當然是可以進來,當然沒有限制車種~重點是~我只是存翠以聊天方式作ㄍ討論,我真ㄉ沒有別ㄉ意思~如果我有得罪ㄉ地方我會先說聲抱歉~但是~畢竟提出問題ㄉ人被回覆ㄉ人以冷言冷語或是以高姿態回覆你,你心理一定也會不好受,但我也沒有馬上做攻擊,各位大大可以看看我ㄉ用詞,我不敢說我很怎樣,但是至少我該有ㄉ禮貌我有,至少我也是先禮後兵吧!! 我在這邊,只是想問問各位大大ㄉ經驗,以及跟各位大大聊天談談經驗...畢竟每ㄍ人都是想要讓自己ㄉ車子更好,不是ㄇ!?
回覆給:金天鵝
回覆給:春風少年郞
回覆給:oishiayaka
各位大大~~~謝謝你們ㄉ回覆喔~我今天擁有這部天鵝,我真ㄉ很高興!! 把這ㄍ版搞僵掉,也不是當初我想樂於見到ㄉ...不好意思喔~

回覆給:小虤
回覆給:阿哲
當然每個人都可以進來
況且我也不是版主

你自己去爬文看看
已經有人問過新車的急速
我問你你車不到1000公里里程你想要它跑出多少的速度
況且我並沒有再挑釁
只想說速度對你真的很重要嗎
"白x"我跟你說報歉
但你自己的發言注意一點

不要為速度這種東西在吵
速克達一般就是做到100上下
他是v型皮帶帶動的
在高速下多多少少都會因為打滑而掉動力
現在很多速克達都設定在舒適與安全為主
在怎麼說他也是代步車 生命和短暫的快感自己選一個吧

回覆給:悍將元老以及給這篇所有回覆ㄉ大大
接受您ㄉ道歉,在此,我也跟您說聲抱歉~
爬文ㄉ動作,我有做,只是...無奈很多人說ㄉ都是一人一種...一下子90多,一下子120多,差距甚大~但是,我所想要問ㄉ可能也許大家誤會ㄌ,尾速有這樣子我也很滿意,只是我真正ㄉ重點在於..."會不會太早ㄍ一ㄥ了?"...也許我ㄉ表達方式不好,以後我也不會在PO速度ㄉ問題ㄌ~以免引起這樣ㄉ戰爭...

您說的都沒錯,可是速度真的不重要嗎?每個人都不同巴。
以我自己為例好了,雖然從買機車之前都跟跟自己說尾速不
重要,我也很看不慣那些誰巴誰的文章,但是當我自己從學
校騎回家走省道時,遇到測速器( 免費的 )時,多少還是想試
一下到底表速跟實速差多少,結果一測下來,表速80實速72
,當下回家一路都想著這件事( 笑 ),所以我承認自己還蠻在
意速度的。而且以我自己而言,我也潛水潛一段時間了,當
時自己在測尾速也是只有拉到 105 左右,可是看板上不少人
都120或130,我想以一個剛牽車的新手而言,多少都會懷疑
自己車會不會有問題巴。我也不是說討論極速是好事,可是
試想一下,如果同樣買來的車,同樣快樂表,人家可以到140
你只能到100,也許誇張了點,但是你會不會多少懷疑你自己
的車是不是有問題呢?  您大可跟原po文者說,風阻,路面斜
度,車主重量,機油種類,很多都會影響極速,所以不必太
在意,或者跟他說前面已有討論過,搜尋之前的文章就有了。這樣說不是好多了嗎? 何必一看到極速文就大加撻罰?他也
不是說自己巴了誰什麼車。既然號稱元老,好歹有點元老的
氣度巴,何必直接就罵人白x,何況你有看過白x口氣那麼好
的嗎?(我說的是他回您的第一篇)人與人是互相的,網路禮儀
很重要,你要阿哲發言注意點,那您自己是不是也應該修正
一下說話的態度呢?

回覆給:小p鵝
好了啦~他們都合好了~不要再繼續了~大家加油啦

Yahoo