Zclub討論區 Z板

餐飲學院ㄉ鵝鵝

有人讀餐專ㄉ嗎 ???打ㄍ招呼唷...快開學囉..認識一下阿..^^
你們學校有個騎黑鵝的傢伙很有種
我曾經騎小黃蜂在小港的某個大彎道被他拉開過
雖然直線又被我追回來
當時我的表速已經80
我猜他的速度至少接近100
不知道是不要命還是有膽識

是喔??白天還是晚上阿??不會是我吧 ..我怎ㄇ會被妳追追追回來ㄋ...
對不起喔...小黃蜂是啥阿??
無惡意喔.....

回覆給:黑怒鵝
我也常在那出顯的說...呵,我也是黑鵝@@~~
後檔泥版有貼很多機油的貼紙~
看到我要跟我SAY HI 喔^O^~

(小黃蜂是一種250cc的街車)
那天是晚上
我從民族路到光華路就一直咬他
當天還有一台馬車在追
不過沒幾個紅綠燈
馬車就被拋遠遠的

我記得他的牌不是高雄市的
是台灣省的(L76-???我忘了)
衣服穿的超斯文
那應該是你們的制服吧
白色襯衫.深紫色的背心

有看到就互相打ㄍ招呼囉..不然我們先用大燈猛閃爍..讓彼此聊解一下..不錯ㄉ提議吧.^^..你們明天有要去嗎 ..甲仙之旅....
希望明天無太陽...

今天ㄉ聚會好多人喔..一大早去ㄉ時候..一ㄍ都不認識..我便試著去跟大家打ㄍ招呼..先認識幾ㄍ..才好有ㄍ照應.....
九點初ㄉ時候集合完畢出發囉..哇...............一大群鵝ㄟ..第一次有這種經驗..格外ㄉ興奮..一路上跟著大家騎..好壯觀喔..騎ㄌ1ㄍ半小時多..到ㄌ目的地..親切ㄉ老闆娘請吃冰淇淋..再上去吃午餐....飽餐一頓候..往寶來出發..一路上好山好水...到上面候..歇一下就 回程ㄌ..感覺還不錯啦 ..下次繼續辦囉.........

黑怒鵝
我南區 紅天鵝 706 超殺的..........嘿嘿

今天跟在你後面的............

, 回程的時後.............

知道了吧....................................^_&

好山好水不只臺灣有...........

國外也逛不完............................

重要的是把書讀好才是前提..............

但 安全第一更為重要.............

想必往後的路還很長.........................^_$

自己要加油.................

記得聯繫..............OIK

回覆給:南區 紅天鵝 706 超殺的
恩恩..OKOK.我ㄉ及時通rou2411...
妳ㄋ?

等一下開學囉..

那個好像是我.........因為上班需要所以都穿襯衫打領帶....我的後面是890.......

喔!! 那以後  騎*天鵝* 也穿襯衫打領帶好了 降會不會很殺啊!! ^^||

Yahoo