Zclub討論區 Z板

救人哦...

http://wood.dns2go.com:8000/Hsinchu/viewtopic.php?t=140 如果有願意樂捐的車友,歡迎跟我聯絡(台北市,永和,板橋) 如果我沒接電話,不是在約會就是在騎車,請繼續call me!! 或傳簡訊給我,謝謝....@@ 哇咧~今天市區空氣超級差,好像身在五里霧中咧
ps.複製上面的連結,有詳情

回覆給:min
這裡不是救濟院!!!!!!!!!!不要一直叫人救你!!!!!!!!!!!!!1

捐啥阿  主題不清楚
看文章還要自己找主題    就沒興趣了........

懶的找主題~想幫也不能幫~你也真懶~沒誠意

我主題看都沒看~

光是看到要"樂捐"
聯絡你還要顧慮你是不是在
騎車或約會~就倒彈了:P

好像只有我比較閒
連進去看
標題是寫機研捐款啦
不知道是不是東吳機研

是東機的捐款,min也是東機的女版友.

直接寫東吳機研需要捐款幫忙復站就好啦^^a....
點名主題比較有人會理你喔~
並不是沒人要幫忙拉~"~

拍謝...做錯事了...||| 請見諒@@b
偶真的不是有意的...表達能力不好...惹火各位真不好意思^^
請當作沒看見吧@@
不然要罵就另起標題吧:D
ex:智障募款負責人min在z族大放獗詞,發文標題不明,語意不清,
引起公憤,間接波及某機研站,造成募捐活動效果不彰...!!

請問這是車友的自發性募捐, 還是東吳機研的站長真的沒有熱情撐下去了?

或果然是經濟不景氣,導致機研主機板掛掉, 現任站長已經到了要募捐才能維持的地步.

記得五年前玩BBS的時候, 成大機研與東吳機研各據南北一方 , 當時 維持著東吳機研的幾位元老如batman, catch等等  , 把東吳機研從無到有,搞得有聲有色, 也沒看他們有募過款的. 

可以想見, 當初靠著大學生的熱情與資源,來維護機研站的確是相當辛苦, 不過也展現了開站者對機車的熱愛及提供愛車者資訊與經驗交流園地的苦心.
畢業後將主機與建站資源留給學弟, .期能再創榮景.  

或許經過幾年來的社會變化,與價值觀的差異.
現在的大學生已經再也沒有熱情去花費私人的資金和資源來維持自己的興趣了. 這也無可厚非, 畢竟每個時代的年輕人對熱忱的定義都不同.
我並不反對非營利的學術性網站募集資金, 畢近三千五千也是錢,可以讓現任站長多買半隻新手機了.  只是感嘆現在玩車的人, 已經喪失當初傳承前輩維持東吳機研時的熱情罷了.

回覆給:min
沒那麼嚴重啦~可以幫的大家也會願意伸出一之手.幫忙一下的啦

Yahoo