Zclub討論區 Z板

台中太平的月光森林!!誰有去過ㄚ???

疑 大致上是這樣子的!!聽說那裡風景還不錯 所以我準備這禮拜日殺上山去看看~~~可是車程聽朋友說我從一中那裡出發大概要騎2小時 真的要那麼久嗎????還有就是 早上去月光森林的話 風景是如何?? 會不會跑去那裡一看 結果感覺很普通 就白跑了= ="我就是怕這樣 所以先上來問問看有經驗的車友~~希望不吝嗇分享一下QQ萬分感激
回覆給:REDOG
請用左上角的搜尋
這邊之前就有討論過了~!
祝君旅途愉快~~!!

不用兩個鐘頭吧?!看你選那一條路,走163會比較快(我覺得啦!)走中嶺也不錯!至於風景嘛..............沒注意到

謝了謝了..^^::哈哈 突然忘了有收尋這種東西
我忙到忘了!!我會看一下的

千田同學!我有去過啦~啊週日要一起晃山道嗎??
走21接上136~回程我可以帶你繞過去看看~
基本上~我是覺得~去看風景就好了~東西不好吃~假日人又爆多~
PS:你手機復話沒啊??有空去愛將板晃啊~週日想找車友遊山道喔!

手機喔!!我如果通了一定會傳簡訊跟你說~~~~
對了...我是跟一群我們班的同學一起去約~~
基本上我有弄到地圖了~~我跟我們同學約在中技校門口
大頭先生!!!如果您有興趣的話  也可以一起來ㄚ~~~~~

這次我們班大概有快10個人要去!!!我帶隊約.....^^~
基本上我們班要一起去玩很少~可能這學期只能來這麼一次
其餘就要趕作業了!!!所以我才會打聽打聽風景怎樣^^
我們時間是星期日早上9.30~~~

對了..忘了說一下~~其實我都有上SR版^^""只是沒啥發言
吸收點知識~~所以基本上我都有再看!!

只是一次版聚下雨 另一次跑日月潭的那個太遠= ="
所以未能參加QQ~如果下次有那種跑附近的~~~~
或是比較屬於靜態聚餐型的 都能叫我~^^~我有空一定到
這次週日您和jk大大的跑山計劃  我可能還是不能去
哈哈^^"...因為剛好我要和班上去月光森林>"<不巧
5專4年級再一年半就畢業了 所以有機會就多聚會QQ
再次感謝您的關心!!!                 

給熱情有勁的大頭

Yahoo