Zclub討論區 Z板

剛剛去訂了一台勁戰,現在缺貨很嚴重嗎?

我原本是騎迅光的 一直都認為yamaha的機車很耐操又好騎 前一陣子騎了8年的迅光終於壽終正寢了(其實修一修還是可以用) 於是去了車行買新車 在老闆的強力推薦下(因事先聲明只買Yamaha的機車) 訂了勁戰125一台 (足足比頂級迅光貴了近一萬),掙扎了很久 原本滿心痛的,因為騎車只拿來上下班,應該買一般點的就好了 我已經過了騎車耍帥的年紀了,都快30了 @@" 後來看到網路上對於勁戰的評價 突然對這台車充滿期待 但是遲遲沒收到老闆要我牽車電話 後來跑一趟才知道 老闆的說法是,勁戰目前很缺貨 我13號訂購的,最快25號才能拿到手 沒有機車很不方便,現在每天開車上下班,找車位都快瘋掉了 想問問各位大大是不是真的這樣阿?! 勁戰現在有缺貨缺的那麼嚴重喔? 還有,如果車子牽到手的話 台北地區有沒有比較好的改裝車行 我想做些改裝(手癢中) ^^
我上次回台北發現北部的鵝隻數量暴增......
越來越普遍的感覺~~嚇到我......
不過台中仍然呈現低迷狀態......QQ"

說真的
買車那時候就是因為老闆一句話
"頂迅零件跟原有迅光一樣可以相通,所以失竊率比勁戰高很多"

而我的小迅光曾失竊又幸運找回
就是衝著這句話,當時我才決定買貴了將近一萬的勁戰的
購買的當時也沒考慮車子好壞,指考慮失竊的高低 @@"

現在當然是了解了勁戰的好處.. ^^
但是我的勁戰...哪時後才能到手阿...

回覆給:小霑

我也差不多要三十歲了,在去年買了一台白色的勁戰
我到現在騎了一萬多還沒有後悔過,給我的感覺很棒!
我覺得年齡並不重要,重要的是你心裡面想要什麼,
想買,就買吧,如果想騎看看,沒關係,我可以借你試試,
只是我的煞車非常利就是了^^,因為我也有稍微動過^^

我當初買鵝的時候就很缺了
我當初二月初牽車 車子是一月底的 幾乎很少會有庫存的

看你是訂什麼顏色ㄉ囉~紅色跟黑色是最缺ㄉ,而銀色...目前我就不清楚ㄌ,當初我訂黑鵝,經銷商說快則2禮拜慢則1ㄍ月...因為我堅持黑鵝,所以等ㄌ一ㄍ禮拜多終於到手,黑鵝出場日期2/7 我2/10就牽到嚕!!

我再淡水看到一大堆紅鵝,
正等著領養勒...

給:KRJ大大
謝謝您的關心嚕,現在一心一意等待能快點牽新車

我在三重訂的,銀色天鵝
含失竊險約61k,希望能快點到手.. ^^

台北市真的蠻缺的
我的鵝從工廠出廠就被我買走了

我這裡含失竊險辦到好~~一台只需58000~!~當天過戶!!

回覆給:龍潭小紅鵝~
是怎樣...加失竊險58000
怎ㄇ可能= =
你ㄑ搶ㄉ唷?

回覆給:雨後的天空
J我是2月出來的SR黑鵝

我當初等了兩個禮拜...

紅鵝我等兩天星期五晚上訂車星期一交車(2月ㄉ車)

天鵝現在能大賣

YAMAHA應該要感謝那些改過車的人

因為天鵝改過之後超好看的

回覆給:543
你是誤會了吧
是加完竊盜險 58000吧
如果竊盜險58000是被偷了賠你一台法拉利的錢歐

回覆給:烏龜
我想543他是說58000含竊盜險是不太可能吧...
因為我也沒買到那個價錢...空車我就買57500了...^ ^

回覆給:烏龜
我覺得不懂的是你ㄝ.因為現在鵝原廠價也不會第於57000.竊盜險加上去絕對會超過58000的.所以他才說你去搶嗎?

聽說頂迅也要57000以上ㄝ.怎麼鵝哪時變67000以上啦!

真的啦!58000含過戶保險竊盜.我也訂了一台下禮拜才能交車.沒車騎車行還要借我車騎!!

Yahoo