Zclub討論區 Z板

歐規cdiㄉ疑惑?

爬了那麼多ㄉ文,搞不好懂上歐規cdi會不會掉尾速,因為小弟ㄉ原廠黑鵝大概可以上115.而且平常趕上班都騎90~110左右.因為昨天車行ㄉ老闆幫我調了一顆裝到好只要1500.真的好心動ㄡ.
你換原廠歐規CDI只要1500嗎 ....
你在哪換的阿

回覆給:小小
1500...
好棒阿阿阿阿~~~~~
經銷商公定料價要1750ㄟ.....
自己比較一下吧~1500低的太誇張了說....@@

經銷商公定料價1750....
是否意味著之前3000的行情是被哄抬的呢??

有人知道台北的經銷商在哪嗎...要不要大家一起去問ㄚ

小弟po完文章後就立刻衝去裝cdi,真的.真的.真的...........................馬上就感覺變有力了.從起步就變快了,只是在50~60間會小頓一下,之後就直上115了.路上還遇到小改ㄉ電子花燈馬車,從瞬間加速開始就一路贏到底.唉!尬車是不好ㄉ行為.另外也在底盤裝上極音燈管(有玩命關頭勁戰版ㄉ味道)嘻嘻!對了1500是我在屏東裝ㄉ價格,只是老闆說這是實驗性ㄉ收費,如果有大大们想裝ㄉ話大約在2000~2200間.

ㄟㄟㄟ妳沒裝也115...裝ㄌ也115喔?
還是尾速有更多ㄋ??

屏東那裝的ㄚ....
我也是屏東人...參考一下囉

老闆所價3500

回覆給:黑怒鵝
因為在高屏大橋上115不到就贏那台馬車就沒再加油往上催了.改天試試極速再來報告.

回覆給:千山萬里我獨行
廣東路上ㄉ平安機車行(千喜公園旁)小有名氣ㄋ,我個人感覺.不過看他們施工過程蠻細心ㄉ, 服務態度好也肯解說教學直ㄉ推.(個人意見非廣告)

謝啦......

有誰是全部原廠只有改歐規CDI呢?? 希望有這樣子ㄉ大大能夠回覆我喔!! 還有...歐規CDI 加安裝 2600 會被貴去ㄇ?
問題:
1. 上ㄌ之後 尾速 會提升ㄇ?
2.性能從原場ㄉ變成...??
3.會耗油ㄇ??
謝謝喔!!!

回覆給:南開小黑鵝
我ㄉ鵝就是啦.
1.尾速會不會提升還沒是過可能會有一點吧.因為沒改有115改後油門沒到底就有115.
2.性能:上面有說.
3.耗油:車行ㄉ人跟我說:速度是用油換來ㄉ ,我覺得多少有一點啦,不過還可以接受.

請問極音燈管去哪弄阿 多少錢呢?

回覆給:小虎隊
我是上網查到ㄉ,老闆人剛好是屏東縣美和村ㄉ人,一通電話親自拿來給我30cmㄉ只要1000元,絕對防水,因為裝好後我立刻用水槍洗車,沒事耶!不過你ㄉ單切開關要換好一點,另外施工粉蠻煩ㄋ,因為幫我施工ㄉ車行很用心,效果一極棒,在路上真的都引來注目禮,心裡有點暗爽,嘻嘻.有想裝ㄉ話再告訴我,再把電話給你免得有廣告嫌疑.

真好...我突然想要去住屏東ㄌ...XD

回覆給:阿哲
我也算半個台北人,其實北臺灣跟南臺灣都有好有壞,只是你喜歡住在那裡而已.改裝ㄉ東西台北超多ㄉ,但是屏東就要用心才找ㄉ到,不小心還遇到黑店也沒有辦法因為只有它一間ㄚ.不過屏東條子少,路長又寬車也不多想試車ㄉ性能比較容易.總歸一句我們都是臺灣人ㄚ.

ㄏㄏ...大大說ㄉ對!! 比較鄉間ㄉ地區,車行大部分都會亂收錢...我們這邊就是ㄌ><"...我個人是比較喜歡RV路線,所以我很喜歡鄉間 海邊 ㄉ地方...^^...屏東~好地方喔!!

請問一下你c d i裝上去有條過化油器嗎
我只覺得油耗變多速度還是105而已上不去了
而且還是下坡

Yahoo