Zclub討論區 Z板

nsr排企管聲音 不行改小聲或低沉ㄇ(請教各位大大)

我ㄉNSR聲音有點大 是正常 沒辦法改小聲ㄇ? 因為有點吵 會影響到別人@@" 新手上路不懂請多指教
回覆給:JOE
你所謂的小聲是多小聲,原廠管已經是最小聲了歐!改裝的一定更大聲。你所謂的低沉,是像FZR那樣的意思嗎?那是4行程才有可能低,2行程一定就是比較高亢的聲音。

回覆給:JOE
認命吧~nsr沒有低沉的命~你現在可以選擇的是讓他變成好聽的吵或是難聽的吵~~^.^

教你一個讓nsr聲音比fzr怠速還安靜的方法...

熄火最小聲....(別打我阿!換言之就是告訴你沒辦法啦.....)
↑沒有人有異義吧~?

回覆給:JOE....
用原場管.....跟原廠化油器應該是最小聲囉.....
要它會跑....又要安靜.....選擇一個吧....
畢竟nsr屬於比較不安份的車種呀......^^

回覆給:JOE....
用原場管.....跟原廠化油器應該是最小聲囉.....
要它會跑....又要安靜.....選擇一個吧....
畢竟nsr屬於比較不安份的車種呀......^^

回覆給:小魔仔→學習騎車中
怎樣聲音才能好聽?

回覆給:joe
好聽喔~~我覺得原廠管那種聲音我就不會喜歡了~~不夠飽的感覺~
好聽的定意大家不一樣~我就覺得裝巴辣那種聲音很好聽~很兇~~
你可能不太能接受吧~~呵

不好意思喔...想問問...以前在公館聽過一台nsr...雖然聲音實在有夠大!不過!很低沉喔...
感覺像飛機落地後那種轟轟的聲音耶...真的沒有那種管嗎?(雖然我不騎nsr不過也挺好奇這個問題)

回覆給:阿亨
你看到的會不會是CBR150?

Yahoo