Zclub討論區 Z板

楼主: ccpsby

洩壓閥的揪揪聲

回覆給:ccpsby=單缸硬皮鯊
那順便改序列式變速箱~
別人看到你車的塗裝在看到你的打檔方式...
有80%會想跟你借車來開吧呵呵~

回覆給:ccpsby=單缸硬皮鯊
嗯嗯~我也常看到...頗不以為然...
如果你喜歡看熱鬧的話,可以去中正路轉往廣東路方向.
許多車常跑到廣東路底那條直線道,會經過某間知名的台式庭園搖頭KTV.
請你注意看看,多數的駕駛是哪類型的...

回覆給:正狂戰士

渦輪車不洩壓車 會停不下來吧...

有這種事   我怎麼不知道.........

公車的洩壓聲  是氣動式煞車 的 聲音吧

回覆給:藍天-RT
回覆給:家裡有瘋子

國外已經有這樣改過了
不知何時有下載過一部影片
一台DUCATI 998    引擎聲是戰鬥機後燃器的聲音

回覆給:藍天-RT
回覆給:CBR-987RR
真的蠻有趣的...我昨天拿了一個聲音不算大聲的哨子,把它先用手固定在排汽管口,然後有趣的事情發生了,隨著FZ有節奏的"砰砰砰砰"排汽聲,口哨也發出"咻咻咻咻"的聲音,兩種聲音混合....突然間會有HONDA小蜜蜂250的特有"咻咻咻咻"的聲音,只是口哨必需要在更小一點,那個咻咻咻的口哨聲就會跟排汽聲音完全結合,只是口哨的音調不知道那一種可以更接近"咻"的這種聲音,洩壓伐的那種"噗ㄔ~"的聲音.....真的不知道該怎麼弄出來,如果有人可以研發出克意讓火心塞點火不良產生放屁聲...感覺也蠻像的!哈哈

回覆給:克
渦輪如果持續運轉.不洩壓的話.那就是一直打高壓空氣啦~
引擎轉速就掉不下來啦~

回覆給:家裡有瘋子
重點是......要怎麼把它塞固定在排氣管裡面......

回覆給:克
公車.大卡車也有渦輪增壓哦而且很多.別以為只有跑車和改裝車才有渦輪增壓

國外已經有這樣改過了
不知何時有下載過一部影片
一台DUCATI 998    引擎聲是戰鬥機後燃器的聲音
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是裝直昇機引擎的那台嗎??   後燃器是爆炸聲吧...
車身是寫Y2K...  不知道跟998有沒有關係勒
THIS ONE ?

http://ms1.twmis.net/~abc/share/JetBike.wmv

y2k跟998跟本摸不到邊吧.
某雜誌出國去試騎那台上路結果警察被那台嚇到..聲音很大聲..開車追不到那台...

Y2K用的是燃油噴射引擎不是普通的活塞引擎丫...那發動要很久...START要一直按著才能完全發動..吃油跟吃水一樣不知是幾公升的油..好像十幾公升的油跑幾十公里就沒了...

回覆給:咩
路徑有貼錯嗎 ?
看不到 ??

現在可以了再試一次唄

嗯 辛苦了
沒錯就是那個影片
我找了好久了
我是看後面單座,真的像998, 不像996,999

http://www.madv8bike.com/id10.html

5000匹馬力的兩輪

有人完成了嗎?
洩壓的揪揪聲.............

回覆給:精神不死之fzr
哈哈~~~你朋友是鬼塚英吉喔~~
笑死我了~~~^^

http://www.xexauto.com/homepage/turbin.htm
傳說中的利尿器!!

回覆給:hook
哇~感恩感恩~
不過都快要一千塊耶~
我也不知道吉村口徑是多大= ="

回覆給:正狂戰士
公車卡車有的有渦輪 我知道
但是 你說的是洩壓聲
  基本上  卡車 公車 不會有人去改 洩壓閥
所以 他們是有渦輪 但不會有洩壓聲
 你聽到的是煞車聲
這樣不知道 你懂嗎