Zclub討論區 Z板

洩壓閥的揪揪聲

我之前有聽說速可達有人不知道裝什麼東西 回油時就會有類似落螺仔[渦輪]洩壓閥的揪揪聲 有哪位大大知道那是什麼嘛 檔車可以裝嘛
滿無聊的小東西,diy也可以,在排氣管末端裝上 一棵有陪玲ㄉ風扇.....高速時推動風扇會產生一種想尿尿ㄉ音頻!!

回覆給:hook
你所說的跟問題好像不一樣吧~
他的意思是~就像一台硬皮殺開過去會一直聽到揪揪聲
渦輪車洩壓閥發出的聲音~公車也會阿

公車也是渦輪增壓的丫...公車回油還會虛~~~~~~一直叫咧渦輪車不洩壓車 會停不下來吧...
機車裝那個好像滿好玩的耍白爛改天也買來玩玩好了...那東西叫什麼名字啊

機車也有辦法發出那總聲音嗎??要怎麼弄呢?
要買哪些材料??

回覆給:hook
喔~這樣車車就會有音速戰鬥機飛行時劃破空氣般的"咻咻咻"的聲音喔!!不過重點是要怎麼把那風扇裝到FZR的排器管內啊= =
我很認真想了,但是真的不知道該怎麼裝咧....
如果裝個類似口哨的東西應該也會有類似的效果吧!
很多重車高轉速的時後聲音都會有"咻咻咻"的聲音!
我蠻有興趣的說~~

對對對...就像福克濕大大說的那樣 有人知道嗎 轟~~~~~~~~~~~~~~揪~~轟~~~~~~~~~~~~~~揪~轟~~~~~~~~~~~~~

去改渦輪增壓就可以啦~~

回覆給:福克濕
愛將改渦輪我是不是第一台

口徑要夠大....起碼要50mm,其實這種東西,在汽車精品,應該找ㄉ到,聽說可以讓排氣更順暢,也可以讓膀胱更順暢!!

fzr不知道可否裝車用洩壓閥換檔時    轟~~~~~~~剎~轟~~~~~~~~~~剎.......好爽啊!就算沒渦輪這個聲音就爽翻天了 !

如果改成功的話~真是滿足大家的心靈阿

滿足我這窮鬼的心 靈

改喇叭比較快....

回覆給:精神不死之fzr
哪改個喇叭會比較快一點..去拿錄音機把日本各大廠的洩壓聲錄下來...然後去硬皮鯊旁邊獻寶..對方鐵定一頭霧水 哈哈

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
說到這事我有一件發生在朋友真人真事笑話,話說幾年前硬皮鯊改渦輪的車還不常見,當時我朋友,先暫稱A君吧開著他得意的愛車<喜美,庫背呀>載著算來不知排名幾號的女友,在停紅綠燈時旁邊突然出現一台<硬皮鯊>有改渦輪呦!在旁猛加油刺耳地洩壓聲.剎~~~~~~~~剎~~~剎~~剎~~~    A君:襪淚靠,就只有你有剎剎剎聲別人就沒有喔,臭屁殺小.  我也有安怎!   A女:賣安尼啦(別這樣啦)   A君:阿店店啦!(叫A女閉嘴)        此時只見到A君沉默了5秒鐘然後把車窗放了下來對方也把車窗跟著放下來(對方也是情侶組)A君把頭轉了過去直看著對方,視線交錯空氣中充滿著殺氣.剎聲和排氣管轟轟聲順間凍結了一切         突然A君把油門大大踩了下去回油的同時.驚~~~~人~~~~~事~~~~~~件發生!A君從嘴巴發出.............剎~~~~~~聲!連續動作重覆4~5後 更衝的來了,A君把車用VCD打開,音量open最大++!        你老師卡好類!居然放A片然後那個聲音    哦~~~~哦~~喔!喔!喔!喔!!喔!!!喔!!喔!喔!!!!!!!!!!   對方和所有在場路人.騎士全部傻眼,最好笑的是綠燈了A君慢慢的開走,現場剩下那台硬皮鯊還在原地錯鍔對方車主直說:肖耶!肖耶!然後他女友:老公那台喜美比我們還屌耶!!!!!!!                   ps.你能想像把自己的轎車或機車引擎回油時由嘴巴配出械壓聲時的情景嗎?在加上好幾個不認識的路人甲乙丙,保證連你自己都會笑到瘋掉沒臉見人.

回覆給:ccpsby=單缸硬皮鯊
你可以去試試看~可能一星期玩掛一顆引擎吧

哇咧~我汽門掛掉漏汽時就有洩壓的咻咻聲~看來我的車車比較剎喔~^^"~苦笑中~荷包失血中.........

回覆給:精神不死之fzr
硬皮鯊不用改渦輪喔 他原廠就有了 ^^ 

我以後一定要開 硬皮鯊........  塗成WRC式樣 嚇嚇人..XD
夜晚的屏東  中正路上常常有喜美追著鯊魚跑的畫面喔

回覆給:家裡有瘋子
口哨~很不錯的點子

Yahoo