Zclub討論區 Z板

介紹一下電視台~~

嗯嗯,覺得大愛電視台的八點連續劇不錯看,看膩那種打打殺殺、勾心鬥角的連續劇,看看由慈濟人真實故事改編的連續劇,真的蠻溫馨感人的,我也說不出那種感覺,雖然是蠻平凡的,但就是蠻好看的,大家有空看看哦~~^^
回覆給:宏仔

老實說我真的都不看也很討厭看台灣的新聞節目和綜藝以及娛樂節目,大愛台或是探索即動物星球和國家地理還比較有再看

不過我還是比較想裝日本BShi,每天看風景和生態,比看那些無聊的社會新聞和媒體炒作的無聊節目好多了,最少心情會不錯

嗯,我新聞多多少少會看一下,其它連續劇的話都是看大愛,有時看体育台,有時就看探索、國家地理,不太喜歡看台灣的娛樂節目跟打打殺殺、或愛不到就殺死你、愛得要死要活的連續劇,說真的~~~好無聊

不看電視....
要看只看星爺的電影....不然就是偶爾電影台看看~
在不然就是看動物星球裡面的青蛙交配...
在不然就是看探索頻道介紹新的科技....
在不然就是國家地理頻道的名勝古蹟....
看台灣的電視節目.....
我真的寧願花那個時間去把機車整台拆掉再裝回去~
只是我沒工具又怕拆了裝不回去...

大愛是真的不錯~
蠻社會寫實又溫馨的頻道吧~

我天天再看大愛的八點檔..一看下去就不會轉台了..沒廣告!真好~~^^只有八點檔有在看而已吧~值得推薦這個電視台!!
DISCOVERY..國家地理頻道..動物星球頻道還有體育台..這也都不錯!!不會有不好看的場面..除了體育台的摔跤..

我以為只有我在看大愛說,想不到同好蠻多的~~^^

Yahoo