Zclub討論區 Z板

台南要買檔車的人要注意了

公園路那邊真的是檔車的墓場阿~~~ 真的要買的話~~別貪小便宜~~ 直接到光聯~皇瑞~組一台比較好 我的運氣算是還好~找到一台FZ一代27000 車台還不錯~前面也已經改雙碟~ 不過引擎狀況真的會讓人搖頭~ 目前在皇瑞大整修中~(18000) 作引擎+換區軸+修理漏汽油+換排氣管 期望跟原廠差不多狀況 大概也是45000左右~~ 直接去組就不用這樣子繞一大圈了~~ 何必呢~"~
回覆給:屁股麻ㄌ就升檔
你該不會去展昌買的吧?其實公園路的車很難找到好的,真的是直接去皇瑞或光聯組最好,我朋友的fzr因為他媽貪小便宜,去展昌買到爛車,我nsr就直接去皇瑞請怪手幫我組,就沒啥問題了~~^^

我也是剛從怪手那邊大修完,現在手術完五百公里,還在馴車...
台南地區要買建議去光聯或者是怪手那邊比較有保障

我是叫玩NSR的朋友幫我挑車的~~選了好多台~~
才選到一台車台不錯又便宜的~~
在吉泰買的~~老闆是蠻會虎濫的啦~~
師父技術又濫~跟我說同步調整用聽的就OK啦~"~

回覆給:屁股麻ㄌ就升檔
沒有負壓表時,真的是用“ 聽“的……用聽的可以直接把很大的誤差大調到很小,而且省時省工,然後小的誤差值再用負壓表觀察,就可把平衡調得更精準…不過這種工夫得常常調平衡才感覺的出來,如果中古車行常常修FZR(姑且不論技術)的話,早期用負壓表調平衡,調到後來真的用聽的就可以調了…但還是會有一些誤差值存在。

請問皇瑞在哪裡呢??

據朋友的說法
公園路的車子大都是XX車....- -''

中古車行出來的車不少都算是簽王吧!

不少東西都要再換過的

主要是看老闆的良心
我以前有一台fzr也是中古行買的
有點小貴55000買的 車況不錯
雙載表速 130 且是直接上130
不是用拖尾速 很輕鬆 可是撞掉了XD
原廠 煞車可翹後輪 前提輪胎不能太濫

Yahoo