Zclub討論區 Z板

腳發桿一問

我去材料行叫了 FZ 的腳發總成.. 老闆說 幫我調調貨.. 過了二天 去拿貨 只差 腳發桿 跟一個螺帽.. 老闆就拿了一根追風的腳發桿給我 並跟我說.. 都可以通用..問題是我只想要原廠的.. 所以老闆他就又開了一張單子..上面寫FZ腳發桿跟一個螺帽.. 他說要幫我調貨..叫我過二天在打去.... 二天後 我打去問 老闆說沒有耶 只有追風的.. 那我說 可以退嗎? 他說 當然可以阿 可以退二百元 ..就是只退那隻追風腳發桿.. 哇咧..那我只差那隻腳發桿..沒那隻桿 有那麼多的其他腳發總成零件 幹嘛用呢? (竟然不想退我) 我的問題來了 第一 有人用追風的上過嗎? 會不會不好踩... 完成度如何?例如會不會 卡到 會打到腳之類的..裝完後 騎乘時會不會有怪聲? 第一 萬一 我一定要退的話 店家可以退我嗎? 物品買來才三、四天而 以。(只差FZ 腳發桿跟一個螺帽) 第三 有大大 可以給我一個好意見嗎? 如用愛將的 OR ??? 謝謝
回覆給:wmd
我要整組的啦!沒腳發桿沒關係,我再去用愛將的就可以了...
唔...

追風的腳發桿是無法裝在FZR/FZ上面的!因為會打到引擎蓋!我就有一隻全新的(不要問來源,說起來就好笑!),勉強可以用愛將的腳踩柄!(我在考慮要把精密尺寸POST上來!^^"

哪裡買的阿~
我也想要.....

回覆給:搞車的阿榮
老闆還跟我說可以...說完全不會卡到, 他說他賣了超多隻的...
可惡的老闆.....
你住台北嗎?
恩~
回覆給:狐
你有需要嗎?
有需要我幫你弄一組寄下去高雄。
回覆給:藍天-RT
在台北市南港區..聯大材料行
不知道的話我可以帶你去 我住內湖這一帶。
一起出來吧!

聯大材料行,在那裡阿???
可以把地址說出來嗎???....謝謝

你裝好腳發組後,跟老闆借一隻來裝裝看!收起來的時候就...........踩是沒問題啦!但愛將的踩也沒問題,收起來也沒問題啊!追風的腳踩柄是內凹型的,這是配合追風的設計!但裝在FZR上就.................,你借一隻追風的裝一下就了解了!^^"

恩恩~~ 所以我打算想退貨 或者是 我賣給有需要的人好了~
那個老闆也真妙阿..只說可以裝...其他不保證 >"<
對了 阿榮 你住那 哪天可以一起研究研究 我對車還有很多的疑問
回覆給:A.J
在台北 南港路上..
要的話 我可以帶你去 今天下午 六點前留個言吧
我回家就沒網路了..

對了 我的車是FZ2 沒有整流罩 會不會裝追風的就不會卡到了!?

有~有~有需要!
你在台中或是台北,若不放心的話,我請學長或是學弟去幫我交貨,錢錢會由他們交付與你的!
腳發桿就不用了,我再拿去店裡合看看那一支合適即可!
^^唔~感謝哦!

好阿 那我就留給你了..
我在台北這邊 我住內湖一帶..
上班地點在復興南路上..台北車站附近..
我的手機0920295790
回覆給:A.J
快六點了...下班後 回家就沒網路嚕..不然你打我手機好了..

嗯~收到!我找學弟或同學聯絡你...

哇勒!忘了說我的手機掉了,資料都在裡頭說...
我再找找!!!看看備份資料有沒有紀錄...等我哦!

收起來時,會打到引擎啦!跟有沒有殼無關!不信你試試,或是找一台追風來看一下人家的腳踩柄是怎麼收旳!

可能要快一點喔...
因為 我以經收到 徵集令.......
三月一日入伍我是1941梯的.....
恩 我去路上瞧瞧..

跟阿奇弟弟同梯= ="
我還要幫他顧車......

阿奇弟弟是誰阿?
跟我同梯的話 可以留個電話嗎?
正愁沒有熟人跟我同梯說..
因為我是唸二技唸到第一學期完就休學了....
之前畢業的同學 都差不多是同梯的..還不會無聊說..

阿奇弟弟是我國中同學~他看見我騎FZ他就心癢馬車賣掉換FZ
不過去中心怎麼可能帶手機呢~我這樣子留電話好像沒什麼用~
除非你們都在成功嶺受訓囉~

喔 我是在金六結啦~~ 可惜不同位子呢...
對了 我在閒聊區 把野狼廣告位置放上去了說...
有空可以去看

hi~~我有看到你有要賣後避震,請問還在嗎??我的e-mail: ch584069@yahoo.com.tw
之前要打給你問問的,不過你的PHS應該在當時沒收訊 ^^

Yahoo